みんなのレビューと感想「イッたお顔を見せなさい~ドS家政夫はお嬢様を淫らに調教する」(ネタバレ非表示)

やまかみ先生の作品が好きなので読ませてもらってます。私の中では良いエロさ!今回は家政夫のお話ですね。女性が○○している所見られて家政夫がお手伝いしちゃいますね。

by AYUN

絵に癖があるんだけど良い方向に作用していて、ほどよくとろんとしたエロさを感じる。好き嫌いは分かれると思いますが…。恋愛関係になっていくのか?楽しみです。

変な設定ですが、やっぱ。読みやすい。この漫画家さんが描く男性が好みなので、ついつい読めてしまいます。内容というより、絵と男性キャラ買いです。

すごい設定

父親が娘の更生のために
    男性を送り込むって
    どういう設定?と
    目が点になりつつも

その先が知りたくなってしまいました。

どうなる?ヒロイン?

家政夫のドSの感じがハマります。ありそうでないストーリー性もあり、続きが気になる内容で、TLが好きな人にはおすすめです。

メガネ男子

メガネ男子素敵です。絵をみて購入しました。
    内容はやっぱり…って感じですが、課金して読んでしまいます。

表紙が

表紙の家政夫さん、前髪が立体感なさすぎて、ちょっとのっぺりしてて、残念です(笑)
    内容的には、今後二人がどのように心を通わせていくのかが、楽しみです。

なんでもできる家政婦さんってすごい!しかもエッチまで上手いなんて。
    過去の恋愛を引きずって なかなか次にいけない主人公の女の人の気持ちすごくわかる、!
    でも 次に好きになったひとが どっちか分からなくてがむしゃらに向かうとこすぎ!

相手の逞しさにみとれてしまいます。こんなこと起きたらなーとついつい思ってしまいます。強引なのも魅力的ですね。

多分

くっついちゃうんだろうなぁーって思うけど、読んでます(笑)
    わかってるけど読んでます!面白いから毎回更新されるのを楽しみに待ってます