みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら、セフレ~肉食同期のいじわる蜜時~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ライバルとそういう関係になるって現実にはなりにくいけど、イケメンに言い寄られたら、いいかもって思ってしまうだろうな。

無料分を読んでいます。
    よくある設定ストーリーです。会社のライバル、犬猿の仲、酔った勢いで…。イラストがキレイで読みやすいです。

よさげ

絵が中々かわいい。いがみ合うライバル同期とだから最初あんまり甘さはないけど、これからの溺愛に期待したい。

どうなる!?

まさかの駆け引き内容に、ひとりでキャーってなってました。ストーリー展開もおもしろくて、課金しまくりです。

無料で読める分を読みました。好きな人に浮気されて、会社でライバルとなってる同期の人に慰めエッチというのドキドキします。

同期でライバルだったのが、

会社の同期でいつも営業成績ツートップを争ってる千晶と永峯。しかし、千晶の彼の浮気現場を目撃してしまい落ち込んでやけ酒してるところに偶然永峯が。

そんな状況で、お酒も入ってるからこそいつもの意地はなく慰めてと甘えてしまい…。だって25歳までに結婚相手見つけないと婚約結婚させられるし。それからはもう流れのまま。そして目覚めた時に、25歳までに好きにさせるから付き合おう。って永峯が提案。

でも衝撃の永峯の正体!永峯の態度に徐々に好きになってきてたのに。バレた永峯も言い訳せずに離れることに。でもなぜこんな長く永峯のこと気づかないのか?同じ会社だし。永峯も、その正体だとしたら千晶に恋人いたのも知ってて見守ってたの?そうなるならそれで仕方ないと思ってたのかな。

あの振られた日の夜がなかったら永峯はどうするつもりだったんだろ。永峯の愛は深いのかも。それが伝わってたから千晶は知っても乗り越えれたし。

そうなったらあとは2人の勢いは止まらないね。同じ会社なのは偶然なのか気になるけど、これからは夫婦でありよきライバルであり。いい関係でいてほしいな。

作者買いです!!

やっぱ婚約者を勘違いしてたかぁwww
    途中からそうかなぁって思ってたけどw
    結婚してからもどちらも社員で同じ部署に居られるっていいですょね😊

by 蒼季

かっこよくて絵がすきでした!物語もしっかりしていて面白かった!続きが気になって一気に読んでしまいました!

作家さん買いです。絵が好きです。この作品は女性がちょっといじっぱりすぎる気がするんだけど、思いが通じあってからはエッチのシーンも良かった。

会社の同期といい感じになるってやっぱり憧れちゃうことあるのかな〜イケメンが積極的、、最高じゃないっすか?