みんなのレビューと感想「「 このまま朝まで…シちゃう? 」 酩酊女子と泥酔セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作家さん目当てで購入しました。読んだことの無い作家さんもいたので試しに購入しましたが、あまり好みじゃなく、、ちょっと残念

うーん。。。

神寺先生の分を購入
    ちょっと。。。タイトルは読んでるけど内容雑すぎませんか?
    もっと入ってきやすい作品じゃないと
    最後までなんかあるかな。。。ってドキドキして読んでたのに特に何もなし

①は短いけれど絵が綺麗でした。
    短いけれど見応えあり。
    ④は絵が好きではなくて、あんまり
    そして一話完結だと短いです。

1話ずつ読切なのでとてもあっさりとしていますが、エロ目的であまり話の内容を気にしない方には良いと思います。

1話と短編ではありますが、色んな方の作品をたのしめるので、オススメです!!絵も綺麗な方が多いので、見やすかったです!!

短編集なので読みやすいかなと思います。けどお酒絡みの話なので苦手な人は受け付けないかも。いろんな作者さんの作品がみられるのは魅力かな。

個人的に絵があんまり好きじゃなかったのが残念かな!
    色々な設定のこの話があるのは大変面白いとぉうけどねー

欲を言えばもっと。。。

丁寧なストーリーが欲しかったです。なんだか、ひたすら性欲の描写があるだけでストーリー性が欠けていたし、絵が雑な印象がありました。

まぁまぁ面白い。

ストーリー的には、エロいです。( 〃▽〃)好みもあるとは思いますが、私は嫌いじゃないです。でも、続きを見るかは迷いますね(笑)。

色々と見れたし大満足。酔った勢いでのえっちじゃなくて、酔って寝てしまったらエッチされてたという話がなかなかいい!