みんなのレビューと感想「日々も積もれば恋となる【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題

絵が好みだったのと、レビューが素敵なこと書いてあったので気になって読んでみました。内容もよくサクサク読めて良かったです。

可愛

初めて読む作者さんでした。
    お勧めでみて、レビューをみて、絵を見て読みはじめました。
    お互いがあゆみよったり、離れたり距離を保ちながら向き合っていく。
    素敵な作品でした。

成長著しく

央人の伸び代がすごかった。可愛い後輩から長身イケメンに変貌。良いです。
    伝えられる時にキチンと相手に言葉を伝えるって大事だけど簡単じゃない。それに真摯に向き合って行動している2人にとても好感持ちました。

初めてBL読みましたが、ストーリーがしっかりしていてきゅんきゅんしました!これからBLにハマりそう。

とてもイイです✨小学生の夏休みに出会った二人が高校で運命的な再会。出会ったキッカケや再会してから両思いになるまでの心の動きがとても丁寧で読ませます。

私好みの、ストーリー重視のBL。なのでエッチなのは最後だけです。
    絵がキレイで(顔の書き分けはイマイチ?)とっても良かった!
    めちゃコミには無いけどスピンオフが出てて、そちらも最高です。

青春〜

子供の頃ちょっとだけ出会って高校で再会、二人共にちょっと苦しい時があって互いに乗り越えてく。いや〜、青春よね。
    エロみはラストだけですが、絵柄もキレイだし内容良し。
    龍二くんが大学生の次作はこちらにはないけど、そっちはエロみ強しで更に良かった。この作家さん良いです。

おと君が一途に天君を思っているのが健気でかわいらしい。後日談もあって面白かった。お話も長くなく完結して読みやすかった。

イケメンわんこ

小さい頃に特別な存在だった主人公に再会と同時に告白しちゃうわんこ攻めが、かわいいし素直だし、えっちに正直だし、どんどんイケメンに成長するし、キュンきゅんきた。

読みやすい

前半は性的な描写はほとんどなく、胸がキュンキュンする恋愛ものです。なのでBL初心者にも読みやすいと思います。そう言う意味では物足りなく感じる人もいるかもしれません。私は別サイトで無料で読んだけれど、修正が大きすぎて萎えるのでこちらで買い直しました。