みんなのレビューと感想「机をステージに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

母が持っていて、とても好きな漫画です。現在の漫画のような絵とは違うのですが、この感じの絵(うまく表現できません)だからこそ、一瞬の青春がよりきわだつのかな、、、なんて思っています。

懐かしい

紡木たく先生の作品は 中学生の頃 部活内で めっちゃハマりました!
    当時は たまたま借りた BOOWYの解散コンサートのテープをBGMにしながら読んでました。それが凄く合ってて!!
    BOOWYの曲が どこかで流れていると 今でも この作品の事 思い出します。

中高生当時まさに連載で紡木先生の作品は全部読んでます。懐かしいー!
    こういう男の子好きになっちゃう女の子の気持ちわかる!
    10代の微妙で切ない気持ちを細やかに描かれていて、大好きです。

面白い!

紡木たく先生の作品が大好きで懐かしくなって読む事にしました。
    青春をテーマにしたストーリーで、切ない感じもあり、胸がときめく感じもあり、いつ読んでも、夢中になって読める作品です。

この作者の作品、高校生の頃に大好きでよく読んでました。あの時代の、高校生の心をよく描いているなぁと思います。

紡木たく先生の話しは全部大好きです。このお話しも何度も読みました。普通の女の子のお話。憧れの先輩を見つめる、素朴なお話し。

大好き

紡木たくさんの作品はどの作品も大好きで買い集めた青春の日々です!

十代の貴重な青春を丁寧に描いていて、こんな10代を過ごせればなと感じました

懐かしい
    ちょっと不良がカッコイイ時代がありました
    紡木たくさんの絵を初めて見た時は衝撃で内容も今まで読んでいたキラキラ少女漫画とは全然違っていてムズムズしたのを思い出した

懐かしい!

紡木たく先生の漫画は大好きでした!
    危うい年代の、少し不良っぽくてカッコいい男の子たちを描かせたら右に出るものはいないのではないでしょうか。

憧れてました

繊細な透明感のある絵
    悪ぶっている思春期の純粋さ
    仲間同士の繋がり

大好きでよく読んでました

本当に、懐かしく
    今でも心に響く大切な作品です

沢山の人に読んで欲しいなと思います