みんなのレビューと感想「うちの陛下が新米で。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゼンさんかっこよいー!2人の相思相愛が素敵!!シュカ様には王に取り憑かれないように頑張ってほしい!!

ファンタスティック

最初はストーリー展開が読めず難しかったけど、読むうちにどんどん嵌るストーリーでした。
    成長していくして行く主人公も素敵です。

一気に読みました!!主人公が頑張る姿がいじらしくて、かわいい♡従者さんの気持ちも分かります!ハッピーエンドで良かったです。

おもしろいです!
    王と一臣下のよくありがちなストーリーかと思いながら読みはじめましたが、そこに神獣が加わり、またその神獣のシンシンがなんともいえないキャラで大好きです。最後の時には、可愛さ倍増でツライけど可愛いツライずっと一緒に居させてあげて!と涙がドボドボでました。
    最後まで夢中に読めました

かわいい!
    家族全員が亡くなってしまい、まるきり対象外でぬくぬく育てられてきた主人公がいきなり国王になります。

彼女の中の秘密の力で少しずつ王の品格ができていくのがおもしろい!

暁のヨナなんかが好きな人は絶対物足りないです。話がチープで、すぐにお付きの者と両想いになるし、ドキドキ感も足りません。
    自分の体が乗っ取られる話としてみても、つまんなかった。

良かったです!

初めは頼りない15歳の少女が王様!?
    と思いましたが徐々に頼もしく成長して行く姿が素敵でした!
    いろんな出会いがあり別れがあり泣いてしまう場面もありました!
    絵も綺麗でとても読みやすかったです!

異国ファンタジー

異国の歴史ものファンタジーって感じの始まりかたは好きです。
    世間知らずの気弱なお姫様が急に王様をやらさせられるというファンタジー要素沢山のお話ですが、今後の展開気になります。

初めて読む作家さんでしたが、絵がとてもキレイで、きにいりました。ストーリーもおもしろく、つづきがきになります。

タイトルが面白そうな感じだったので、ちょっと読んでみました!
    そしたら、内容が新鮮で興味が湧きました!
    絵も可愛らしいし、課金して読みたい作品のひとつです!