みんなのレビューと感想「(仮)花嫁のやんごとなき事情 ~離婚できたら一攫千金!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続話が楽しみ!

絵がとても綺麗でいいなと思ったのと、少しギャグぽっいので、楽しみながら読める作品で、続きが気になるなと思いました!

面白かったです。無料分をちょっと読むつもりが最終話まで一気に読んでしまいました。
    影武者が早い段階でバレてるし、初恋?の人だし。テンポ良く話が進んでいって飽きない。
    もっと続きが読みたいです。

by 654あ

まあまあ

あまり期待せずに読みはじめました。絵はあまり好きな感じではなかった。ストーリーはあまり私好みではないかな。

ハッピーエンド

初めどんな終わり方するんだろう。とは思いましたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。結構サクサク読めました。

良かった

やっぱり何もかもわかっていたのだなと思うと共に、ニマニマが止まりません( ´艸`)
    このまま幸せになってもらいたい。

by Tあ

一気に読みすすめてしまいました

正悪がはっきりして、物語の進み具合のテンポもよく、楽しめました。
    外国が舞台ということもあり、ありえない設定もすんなり受け入れることができました。
    ビハインドストーリーもあればいいなと思うくらい、それぞれのキャラクターがしっかりしていました。
    とても楽しめました。

無料分だけ。あまりピンと来ませんでした。絵も特に好みじゃなくて。銀朱の髪とかの表現も分かりづらい。主人公は金の話ばっかりで、それに絡めたギャグも、面白くなかった。

話が弾むように進む!

最終話まで一気読みです。
    ずっと鞠付きをしているテンポでお話が続いていきます。伏線とかもおお〜って感じで張られていてストーリーがしっかり立てられて読みやすいです.

魅力はヒロインのフィルが逞しいこと、カッコ良いくらいです。付け焼き刃の王女にしては、窮地を救う言葉選びなども賢いし、よいお仕事っぷりかと思います。
    毒龍公のデレぶりが少なかったので、やや少女向けになった感があったことと、もう少し話数読みたかったので星四つとなりました。
    あと本物の王女様は今後どうなるのか気になるところですが、それからのお話もあれば読みたいですね。

個人的に毒龍公好き。
    孤児院の先生の名前が「ガウェイン先生」とかなんか運命を感じる(*´꒳`*)
    しかもオネイとかマジうけるww

面白そう

無料分しか読んでいませんが、
    面白そうだなと思いました。
    ヒロインのたくましさで、この先の困難も
    乗り越えていくのだろうなと予想します。
    読んでみようかなぁ。