みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)

純愛最高

42話まで読んだやっと。なんでこんな執着するのかと思って117、118あたり読んだけど昔会ったことがあるとか助けたことあるとかの予想ずっとしてたけどそんな感じ!この作家さんの作品は本当にエロくて綺麗!大好き。おかしてるけど純愛なんですね。いいね素敵

好き

絵はあまり好みな絵柄では無いけれども、
    ストーリーとかキャラクターが魅力的で読みまくってる。
    この男の人は娘にはあまり興味ないのかな?

良い感じ

絵も肉感的でめちゃめちゃそそる!内容もありきたりでこの先読める展開だけれども、それを上回る絵のエロさとイチモツのデカさの表現がこの先期待してしまう

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすく良いですね。留学生の最初から奥さん目的だったのかなwこれからは続き気になるわ。

絵は好き

話は面白いんですが、ポイント高すぎます(泣)
    ロベルトには何かホントの目的がある気が‥
    明らかにしてほしいです。

ホームステイ

娘の彼氏?片想い?留学生は、娘には剰り興味無い感じかな?年上が好みなのかも?
    最初に会った時から、母親にLOCK ON!って感じみたいだし。
    娘がJKだから、母親はアラフォーだよね?
    肉感的で美魔女な母親ですね✨
    こんな魅力的なホストマザーなら、惹かれちゃう事も有る?
    でも、この留学生、娘からの好意を利用しそうな気がしてます。
    そうじゃなくても、これから波乱がありそうで続きが気になります。
    早めの更新をお願いします🙇

話まで読了済み
    ママさんが好きです。
    母という存在に憧れるロベルトを戸惑いながら抱きしめたり
    本性を出したロベルトに心底怯えてたり
    そのせいでまだそこまで気持ち良くなさそうだったり(身体はアレだけど気持ち的に)
    クソ野郎どもに襲われそうになって(ロベルトは特殊事例だろうってことで)おばさんアピールで切り抜けようとしたり(勿論ダメ)
    好きです。

ロベルトおもろいな(笑)

でも課金してまで読もうとは思はない。

お試しだけで私はじゅうぶんでした。。。

大好きな作者様の作品(*´∀`*)
    ホームステイに来たイケメン外国人と一線を超えちゃうお話(笑)
    強引なイケメン外国人に翻弄されるママが艶やかですごく興奮しました!
    作者様のイラストはいつも綺麗でストーリーもワクワクドキドキさせられっぱなしなのでずっと課金して見続けちゃえます(笑)

ステキ

絵が抜群に上手いし、人物の動きや表情も自然なのが実に良い!
    快楽落ちパターンが個人的に好きなので、その点でもスバラシイ!