みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)

ちょっと難しい。

話的にはおもしろいですが、年が離れすぎてる2人だからか、全然恋愛的にならないのが物足りない。そして結構ややこしいので全て理解するのは何とか読み返さないといけないのが、大変。疲れてる時は読むと寝てしまう(笑)

まだ数話しか読んでいませんので参考にならないかもしれません。転生物はよく読みますが、なぜか今回はのめり込めそうにありません。絵が個人的に好みではないかもしれません。無料まで読んで購入を考える予定です。

面白そうと思って無料分10話まで読んだけど、話が進まなかったし、一話短いのにお値段高めなのであとは読んで無いです。
    絵が綺麗なので、後々面白くなるなら見たいけど…10話ガッカリしたぶん…悩む…

絵もかわいいと思います。最近はどれもはじまりが同じで、また同じ前世の記憶を持ったまま生まれ変わってしまうお話し、、、
    多分お料理の才能で心を掴む展開なのかな

はじまりが衝撃すぎて…
    パケ買いならぬパケ読み?したらびっくりでした。
    あっ、こんな始まりもあるんだな…ってかこんな始まりの漫画あるんだなっ!と思いました。

よくわからない

こんな感じの作品は最近増えてきてますが、こちらは何だかよくわからない話の展開で何をいいたいのかとおもえてきてしまう作品です。なので星2です。

これは難解

ただの転生ハッピーじゃない。死のリスクも近いしね。ただ、やっぱり美男美女系なのはマンガだからね笑。若返るのはどうかと思わんでもないが。

良い

最近多くなった、転生の漫画です。この手の漫画ちょっとバカにしていましたが、意外に面白い。高貴なイケメンと恋に落ちる漫画です。

タイトルが気になってお試し読みました。短すぎて全然内容が分かりません。これから、どんな話に続くのかは気になります

異世界

転生系です。
    これは、主人公が転生前のストーリーが少しあるので、スタートから転生って感じではないのがいいけど、課金して読むほどではないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件