みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

原作もコミックも最高

定番と言えば定番の異世界転生飯テロシンデレラストーリー。ただし、主人公は目覚める前からお姫様で、すでに既婚者だとか、夫である王太子の胃袋掴むためにいつも美味しいものを作る……だけでなく、お家問題やらなんやらもある訳だけど、とにかく原作の描写が細かいせいか、コミック版のセリフが多い多いw多分原作を一読してからの方がわかりやすい部分もありそうだなーとよく思いながら読んでますwでも、アニメ化して欲しいとも思うので、頑張って欲しい!応援してますー!

by Harka_m

面白いです。

色々、誰が敵なのか味方なのか、悪意の連鎖がとうなっていくのか。小説は読んだことがありますが、絵柄より毒々しい話だと思います。

ハラハラ

絵が可愛くて興味を惹かれて読みました。
    世界観も可愛いですが、ちょっとハラハラドキドキしながら読めて内容も楽しかったです。

ここまでの年の差カップルはこの二人だから許されるのかも。殿下めちゃカッコいいし、アルティは幼いけど心は大人だし。

by ur81

一気読みしました

お話しが難しくて、文字の多い説明文は、ちょっと読みづらく感じましたが、
    お話しの内容はおもしろくて、早くつぎを読みたくなりました!

もぉー

ほんとにこんなに小さい子でも平気で手をかけるって世界ほんと酷いよねー凄いよねー。歳の差婚だけど愛あれば幸せになれるよ〜

by Gaya

素晴らしい

記憶が戻り、前世のお菓子を作る技術と持ち前のコミュニケーション能力で事態を好転する様が面白いと感じる。

アラサー独身女性が、11歳も若返って、しかも皇太子妃になっちゃってた❗
    ストーリーも面白くて、美味しそうなスイーツも出てきて🎵
    今後の展開が楽しみです♥️

可愛い

前世の記憶持っていけるどうなんだろうって思ったけど、よい方向に変われるなら良いのかも。
    主人公の回りの人が変わってきて、柔らかな雰囲気になってるのがほんわかする

転生ものですね

意外と思っていたよりも面白いです。
    絵も可愛いし、年齢差とかが少しびっくりだけど、昔と思えばそうなるのかなと思いました。現世が生き生きしていた中での転生ですので、今までとは少し違うところもあるので、先が気になります。