みんなのレビューと感想「なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そんなに面白くなかったです。
    別につまらなかったわけじゃなくて、絵も悪くないんだけど、同じような転生モノだったら、もっと面白いのが他にあるなっていう程度です。
    酷評するほど関心を持たなかったです。

設定がありきたりだったことと、女子が誰でも料理好きって、どんな幻想だって感じてしまった。もう少しひねってほしかった。

33歳の独身パティシエから、不慮の事故で気が付けば12歳の既婚した美少女。
    ギャップ感があるけど、年の差21歳を過ごすのには無理があるだろう。。。

かわいすぎる?

大人になりすぎた?(笑)わたしには、はまることができない作品でした。

かわいすぎるというか、おもに中学生ぐらいにうけそうな作品なのかなぁ?
    ファンタジーは好きなのですがこれは大人にはとってもきついかなぁ。

最初はおもしろくて読み進めましたが、途中からは、ややこし過ぎで訳が分からなくなり詠むのを止めました。設定はよかったのですが、人間関係が複雑すぎます。もう少し楽に読みたかったです。次回作楽しみにしています。

無料分1話しか読んでないのでわかりません。タイトルの絵から見ても綺麗で、無料読みしたいと思い、読んで見ました。いきなり33歳独身から12歳の金髪美少女に変化?タイムスリップ?してしまうなんて、ラッキーで思いもよらないことですね。自分がどんなことをしたいか想像したくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 26件目/全26件