みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめのみ読みました
    はじめのシーンは見ててあまり気持ちいいものではなく、少し怖かったです
    トラウマになってもいいレベルだと思いました

楽しい

こういう設定は初めてなのですが、思ったよりも楽しかったです。この先どんな風に進むのか楽しみにしてます。

世界観がむずかしい、、ついていけない、、評価高いし、読み進めるとはまるのでしょうか。もう少し読んでみます。

無料分を読みました。私は食べるのは大好きだけど、料理が嫌い。料理が好きな人が素敵だと思う。更に私は味オンチなので味付け上手な人がうらやましい。いつも美味しそうな料理で食べたくなる

入荷するのが遅いです〰️
    続きが気になって、楽しみに待ってるのです。

面白い!

なかなか無い設定で、楽しく読んでます!!
    冒険の世界に夢中すぎて、旦那さんの存在忘れていました笑
    どう解決していくのか楽しみです!

ポーションが調味料というのは面白い。異世界で、前世の記憶を活かして料理してみんなから感謝されて、な話はよくあるけど、材料も似たやつがなくて、見つけていくのも面白い。

まぁ

転生モノだったので読んでみました。
    主婦が転生して、取り柄なさそうな感じなのにポーションが調味料だと気付いて料理に使用して周りに貢献していく…
    ナカナカに面白い展開ですね。

by ogwtknr

気になる

童顔な専業主婦が異世界で冒険者に!? しかしそのスキルは…、料理の腕のみ!? 結婚9年、ある日夫から一方的な離婚を突きつけられたユーリはブチ切れたまま、職探しにハロー●ークに駆け込んだ

新婚の頃は、うまい言葉に乗せられて…年月たつと蔑ろにって、サイテー夫!けっこう多いけど…
    ユーリのお料理を美味しいって言ってくれる仲間がいて良かった。