みんなのレビューと感想「巡る世界であなたと何度でも」(ネタバレ非表示)

いい

無料分読んでる途中ですが…どうなってるんだ〜気になる〜髪長い男の人は何者なんだ〜?って感じです。購入するか悩みます。

2人はすんごく思いあってるのに、運命にやられてるなんてとても切ない感じ。しかも、片方は真実を知ってるし。

生まれ変わって異世界でなく、同じ彼と何度でも添い遂げたいって、最近の中では珍しい設定ですね。

SFモノ、というかユウレイネタ?
    2話まで読んだけど、これから先のハナシが見えてこない、、けど、気にならない、、

事故にあい、タイムリープして人生をやり直す。
    でも最愛の恋人とは結ばれてはならない・・・
    危険などを回避できるのは利点だけれど、恋人とは一緒にいられないのは複雑すぎる。

彼女の方にタイムリープの原因があるように思えますが、彼氏の方にも何か事情がありそうで興味がわきました。

運命を変えれたらいいのに。
    未来と過去を行き来しながら、でも時々訪れるであろう未来を変えられないのがつらい。

タイムリープ物って好き。何度も同じ事を繰り返す話は多いけど、訳あって好きな人と結ばれる事は自分の命が短くなる。先が気になる、、、

自分の運命をわかっていても彼を選び、運命を変えられるよう立ち向かっていくヒロインがステキです!彼と一緒二運命を変えて、ハッピーエンドになってほしいです。

by ayukari

無料分の半ばまで読んだところですが、2人が運命をどう乗り越えていくのか、または行かれないのか、気になります。
    運命は実は既にある程度決まっていて、でも一つではなくいくつかの選択肢があり、そのどれを選ぶかは自分次第と聞いたことがありますが、タイトルから推察すると、主人公の女性はそれを何回も戻って選び直せるのでしょうか。
    この先の話の展開が楽しみです。

TLとは思えない展開

伊都は真沙斗を愛するが故に、どちらかが死なずに結ばれる方法を探して何度も過去に戻るが、そのたびに少しずつ過去が変わり、別の形で真社斗が危険な目に合う。タイムワープする時に必ず現れるザキの存在が一番気になる。

by 猫魔