みんなのレビューと感想「ギャルママとパコパコSEX~人妻の超絶テクにマジイキ絶頂!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

気になり読みだしたら思ったより面白く見入っていました(⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)ストーリーも個人的には好きです

最初は見た目とのギャップがあるかと思いきや見た目通り(?)の大胆な描写と展開にドキドキです。
    これからどんどん進みそうです。

ギャルママは巨乳でエロイ

二年間の浪人生活が終わり上京してきた彼、彼の兄貴が住んでいる家に行くと出てきたのは綺麗で可愛くて巨乳の奥さんと娘さん❗ふとトイレに入ると使用中だったり風呂上がりでタオル一枚で子供と上がってきたりとにかく無防備過ぎ‼️しまいには人妻と性行為してしまう❗

個人的にはイラストも好みで話の内容としても面白いと感じています。気になっている人は是非購入して見てわ

エロくて最高
    唯一の難点は更新頻度。ひと展開したところなのに止まっているのはもったいない
    今後も期待しています。

すごくいい

ギャルママ他たくさんのキャラを楽しめるのがすごくいい!
    たくさんのキャラがいるからこそやっぱりギャルママと二人のシーンが安心する

色々な女の子が出てくる

片思いだったギャルママと両思いになってくっつくのがいい。
    他の女の人と色々やっちゃってるのはギャルママは気づいてるのかなー。もしくは気にならないのか

いい

ストーリーが面白いです
    絵もフルカラーでとても読みやすいです
    結局はギャルママが大好きな主人公です
    他の子からのアプローチがあるのでそちらにも目を向けてくれると良いですね

うむ

この絵と内容なら評価点が高いのも頷ける。
    特に、奥さんの可愛さはヤバいねー。
    こういう絵が描ける人が羨ましい。

絵もすごくよくて内容もだらけること無く色々な展開があってかなり良いこうなるかなって思ってる事もそうなるかってなり毎回楽しみ