みんなのレビューと感想「今まで一度も女扱いされたことがない女騎士を女扱いする漫画」(ネタバレ非表示)

今まで一度も女扱いされたことがない女騎士を女扱いする漫画

表紙画ちょっとエロいけど中身は全然別

少しエロっぽい表紙だけど、中身は全然…完璧にギャグ路線…『ラブコメ?』
    笑いの要素がめちゃ強め!なのに時々「恋愛」的な物が入って来る。とは言え、見ていて応援したくなる。とにかく恋愛に関しては色々下手すぎて…
    まぁ、面白い事に違いは無い。

by Cz-75

単なるツンデレ…

しょうもないストーリーであまりにもしょうもない漫画でまったく肩に力を入れて読むことがないのでそれが良い(笑)
    これで絵が流行りの絵柄であったり、とても上手い絵だったら評価を下方修正?するのですが、非常に丁度良い。

いま流行りの転生モノではなく、ギャグマンガ的な要素が強い作品。テンポもよくて、また、絵も見やすくて楽しい。

赤面好きにはいい

赤面好きには良作品です。無料から読み始めましたが、時間がある時にたまに読んでいます。ちょっとドキドキするストーリーも良いです。

この方、絵はきれいなんだけど表現がイマイチって思っちゃう。
    でもこの先どうなるのか、続きが気になるー

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名が、とても、気になってきますね。

好きです

今まで女の子扱いされてなかった子が女扱いされて行くのはいいですね~。ワクワクします。キャラ設定も分かりやすくて読んでいて楽しいです。

なんとなくで

んーなんとなくで読んだんですがどーなんのかと気になって次のページ読んでいっちゃいますねー。よくわかんないですが面白いです

ツンデレ好きな人に

ツンデレ好きな人におすすめです。
    一見すると何事にも動じないレオ様が、フーリーの言動ですごく可愛い女の子の表情を見せるところがいいです。

旅に出るわけでもなくのんびりまったり。
    女の子異様にたくさん出てきますが、フーリーの騎士様への愛に揺らぎがないので楽しく読み流せます。

ストーリー展開にあまりメリハリがないので☆4で。

by 祐羽