みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)

幼なじみ?お友達同士が大人になっても近い存在なのって、めちゃくちゃ良いですね!胸きゅんシーン多くてハマりました!

素直になれない

お互いに恥ずかしかったりして中々素直になれないのって何となく分かる。特に幼馴染だったら尚更ね。今の関係性が壊れてしまう方が怖いもんね。新たな関係性を構築する勇気が無いんだよね。

幼なじみの関係から恋愛になるお話が好きですが、カラダの関係から始まったからかドキドキ感がなかったてさかな、、、。
    気持ちを確かめるところがもっとあれば良かったと思います。

おもしろいんですが・・・

もう少し掘り下げたストーリーだったらもっと良かった。この作者さんの描く作品、本当に男女共にキレイです。

展開速いけど面白そうだし
    短め完結はありがたいー!!!
    長すぎると飽きちゃうし…
    警察官っていい設定!!!

幼馴染みのイケメン警察官素敵。この作者さんの絵がとってもエロチックでドキドキします。読んでたらぬれちゃう

警官というだけでも心惹かれますが、更にイチャイチャ!読んでて、いろんな意味で守ってもらいたい気持ちで一杯になりました。

最終話なのに謎の言葉…笑
    なんで付き合ってたわけでもないのに「高校の時から弱いとこ変わらない」って知ってるの?
    その辺をもうちょっと掘り下げてほしかった。

なんか完結したのにモヤモヤする…

高校の同級生で腐れ縁の彼と今でもいるのは、好きだと気づいたから。ちょっと苦いようでストレートに近い感じですね。

素直じゃないけど

お互い素直じゃないし、イイ年なのに、可愛いね~!
    友達期間長いと、そういう雰囲気出すの、勇気いるよね~。
    でも交番で、はマズイっしょ!笑