【ネタバレあり】裏切り女に怒りの復讐のレビューと感想(3ページ目)

いろんなパターン

幸薄い女
    結婚しても
    姑が意地悪でそれに耐えて
    最後は介護もしてだけど
    嫌だよね
    介護で仕返し
    嫌だ嫌だ

感想

女もすげーなー。よくやるよ。でも旦那さんも悪いし仕方ないのかな?いいとこ取り。本当に仕返ししちゃった(笑)

女の嫌な部分が丸出しで、こうはなりたくないなという人ですね。こんなになるなら、離婚するなと言いたいです。

最後の話は

子どもまでつかいヒドイです
    最後には伝えたかった事を言えて良かったと思いますが何とも云えない感じです
    もう少しスカッとしたかったです

仲良くもない間柄であんな厚かましい女はほんと苦手です!まだ最後まで読めてないけど、痛い目合うと信じて読みます。

スカッと!

よくもここまでイラつく女たちがいるものだ、と思いつつ、最後はスカッとする展開なので、ラストを楽しみに読んでます。
    絵はシンプルで大人しいですが、読みやすいです。

復讐というより

天罰をくらった感じですね。ずる賢くて、厚かましいあのケチな同僚を、もっとこらしめてほしいと思ったのは漫画だからでしょうか。。自分が利用してきた同僚たちにも全部バレていることを直接思い知らせてほしかったです。ひどいかな。

小野先生の話はいつもリアルです。

小野拓実先生の漫画が好きで4~6話を読みました。この先生の話は現実に本当にありそうな話ばかりです。高齢になると女性は出産の機会も貴重なのに、嫁いびりする姑の味方をするマザコン夫。介護など都合の悪いことは嫁任せ。お嫁さんは結局子供を産む機会を逃し歳をとってしまうけど、最後は復讐出来て良かったと思います。

なかなか

とても身近な話で楽しめました。確かにくれくれっているんですよね。こんな主人公みたくなんでもあげちゃうのもどうかと思いますが、エスカレートしていくのは確か。気をつけよう!

少しスッキリ!

ずうずうしい女もいたもんだ。人に悪口を吹き込んで、仲違いさせ自分が得になることばかりする。最後は、悪事がバレて少しスッキリしたけど、自分が悪いと反省しない。