みんなのレビューと感想「アオとハル」(ネタバレ非表示)

アオとハル

アオの兄が気持ち悪いなぁ。
    出てきたばかりですでに嫌な感じ。
    無駄にキラッキラして睫毛バッサバサで、何ともない顔してハルを殴ってるとかサイコパスじゃん。
    8話までしか読めていないけど、なんかもう気持ち悪い。
    タイトルは爽やかな感じだけど、内容は重そうだなっていう印象。

無料分のみ読みました。
    続きが気になるけど、購入候補の優先順位で言うと下の方かな〜。
    ダラダラ長くないストーリーなのがよいです。

面白そう

まだ読み出したばかりですが、読んでて飽きません。じわじわと、先が気になってきました!!二人の過去の接点に今後が楽しんです。

ヒロインが美人

ヒロインは美人だけど、もう1人の主人公の男子高校生は、イケメンでも無いし普通。美男美女の話が多い中、新鮮。話もちょいエロあり、コミカルありで、先が読みたくなりました。ハッピーエンド希望です。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    まあまあ面白い作品だと思います。
    先がちょっと気になり読みたくなりました。

なんだかパッとしなくてストーリーがよくわからない。男はキモいし女のどこが気になるのかもわからない。話がよくわからない

by RYNRA91

高校最後の学年で、友達とクラスが分かれてしまいショックを受けた主人公。
    そこで、大学受験に向けて勉強するために図書館に通うようになり、少女に恋心を抱くように!

面白い!楽しい!

表紙にひかれて、爽やかなボーイミーツガールものだと思って読んでみたら、違った!いや、ボーイミーツガールではあるんだけど、主人公の男の子のキャラクターが想像と全然違った。こんな芸人気質な男子だとは思わなかった。予想と全然違ったけど、違ってた所もまた良くて、面白かった!

ハルオクン

男の子が全然かっこよくない。魅力がない子を主人公にするとストーリーが色褪せます。なにか感情移入刷る魅力がないとマンガの世界に入れません。

思春期?

学生さんの、初めての気になる人‥‥みたいな感じがします。初めて気になるオンナノコができて、どう接したらいいかわからないような?そんなオハナシ。