みんなのレビューと感想「ふたりの獣に乱されて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は綺麗です、本当に。
    短編短編が続きとしてありますが、なんか3人はどうなん!!と思いながらも読めてしまうと言うか普通に感じてしまう謎の空気感。笑ゾワゾワしちゃいます!良い意味で、こんな環境いーなー。。

レビューの評価が高かったので、まずは無料試し読みのみ目を通してみました。同僚達から飲みに行こうと言われても、愛する家族が自分を待っているからと、クールに断る溝口くんが素敵でございました。続きが気になります。

ふつうによめる

まあ、ちゃんとストーリーがしっかりしててキャラクターもちゃんとあるので読みやすいです。しかし、そんなにエロくはないかなー。絵が個人的にキレイだと思うけどちと、キラキラしてて読みにくいような気もしました。

作品がそれぞれ色々家族の話しそれぞれの話しで、内容が、短編みたいな感じに思えて双子の話だけにして欲しかったです。取り合いされて、双子は、かっこいいしいいですが、エッチが少ない感じに思えてます。もっと双子とのエッチが欲しかったです。

レビュー見て気になったので購入しました(*^^*)まだ途中までしか読めてませんが絵がキレイなので読みやすいです(*^^*)そしてエロい(*^^*)続きも早く読みたいのでポイント追加しようか来月まで我慢しようか悩み中…

花枝と樹の話を読みました。

絵がきれいでした。
    樹カッコいいし花枝かわいいし、お似合いのふたりだなぁ♪

表紙の3人の話にも二人が出てきてるみたいなので、それ目当てにこれから購入して読もうと思います♪

作者買いです🥰
    も〜最高ですね。イケメンから愛されてるヒロイン羨ましすぎます

レビューが高かったので気になり、この作者さんのお話初めて読みました!絵が可愛くてストーリーもちゃんとあって面白いです。お試しではエッチシーンないのかな?と思ったけどちゃんとあり、エッチシーンも綺麗で満足です。

楽しいいっきに読みそうです

とても面白いです。これからも楽しみです。ストーリーがしっかりしていて、感動します。これからよむのがたのしみです。いっきに読んでしまいます。絵も可愛くてすきです。どうなるのかたのしみです。よろしくお願いします。

by MIISYA

まだ無料でしか読めていないので…ポイントで次話を購入して早く先を読みたいです。今の感じだと、まず絵がキレイです。話も、お!?と思える雰囲気がありました。これにTL要素があるとは…期待できる気がします。楽しみです。