みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料試し読みから始めています。絵の雰囲気も個人的に大好きですまだまだ読み始めなので今後の展開に期待したいです。

by VB

初恋っていつだったかな?って思い出す、懐かしい感じがします。これから、どんな話になっていくのかとても楽しみです

絵が大雑把であんまり好みではないです。話は、この先少しだけ気になる感じだけど、ポイント消費はしない気がします。

普通

ちょっと若い感じのストーリーで、絵も幼い印象を受けました。続きはあまり気にならず、読み進めないです。

絵がいまいち

年下彼氏は大好きなお話しですが、うーん、絵がいまいちです・・・
    個人的には、マンガは、絵も大事ですから。

ふわふわしすぎ

昔好きだった人とその弟に好かれる主人公って設定なのに、その主人公の魅力が全然伝わってこない。
    取り敢えず先生なのにふわふわしすぎてダメ。無理すぎる。

昔、自分の自分の好きな人ににているのは、わかるけど、学生ときたら、複雑な気持ちになってしまうよね。
    でも、思い出すくらいは、いいかも

ううーん。おなじ顔をしててもドキドキするかなぁ。ってな感じの内容です。

私は完全に好みな話ではないので無料見てみましたがそれ以上は見ません。
    好きずきがあるかと思いましたがポイント使うのはもったいないかもです。

展開が待ち遠しい

じぶんの好きだった人の(片思いで終わった人)にソックリな人とまた出会って恋に落ちるなんて、あったらいいなぁ、、二十代後半打算で男の人を見てしまうのわかります、そこから本気に変わればいいけどなかなかね、、

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 39件目/全39件