みんなのレビューと感想「私の町の千葉くんは。」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

ドキドキします!

主人公のトキメキがとてもリアルで
    自分も読んでいて
    同じようにドキドキします。
    こんなイケメン2人から好意を
    持たれたら幸せだなぁと。
    絵も上手なので、主人公の可愛いさと
    男の子のイケメンさがとても
    大好きです!

これは…

千葉くんがカッコイイ!!!
    今月は沢山ポイント使ったから来月ポイント入れば全部買いたい!
    大好きだった人の弟でソックリ、しかもイケメンだなんて…そりゃあスコーンと落ちますよね。
    漫画は完結してから読みたいけど気になります!

別サイトで無料でちょっと見て、こっちにあるか探したらあったー!!!
    無料でちょっとだけしか見てないのに、すでに千葉くんやばい。
    しかもお兄ちゃんも出てくるらしい!
    年齢的にも立場的にもお兄ちゃんにいくしかないのに、弟好きになっちゃうパターン?!
    や、やばーい!!

次の展開が気になる

教師と生徒の恋愛漫画は沢山読んで来ましたが、これはまた新しい感覚の作品。
    高校時代の初恋の人の弟。初恋の人にそっくりの生徒が現れて、優しくされたら、立場も忘れて惚れてしまうだろうなぁと思いました。続きが気になりすぎる!

はじめはよくある教師と生徒の話かと思いましたが、兄と弟、2人の千葉くんに翻弄される展開に。
    最終的にどちらを選ぶのかすごく気になります。
    なぜか私は高校生の千葉くん派なので、道徳的には問題ありますが、弟くんに報われてほしいです。

よくある生徒と先生の恋物語、王道的恋愛でおもしろい。先生が地味でよくあるヒロイン
    やっぱり男の子はイケメンだから、読みやすい。お兄ちゃんがどんなにイケメンか気になるか早く出て欲しい気もする。どんな展開になってるか、気になるけど、たくさん話は書いてほしいです。

弟くん素敵

高校生のほうの千葉くんがなかなか良いです。
    お話は派手ではないし、ズッキューン!とくる感じはないかな…。
    主人公の女の子があまり大人っぽくなくて、というか見た目がわりと子どもっぽくて、いまいち入り込んでいけないかも…。
    ポイントに余裕があれば読み続けていきたいです。

ドキドキが止まらない

広告で流れていたので試し読みだけでもと思い読んでみたら、どんどんと引き込まれて最新話まで見てしまいました。
    どちらの千葉くんもかっこよくてドキドキして、これからどんな展開が待っているのかとても楽しみです。続きが待ち遠しいです。

絵がオシャレ

最初の数話は軽く読めて適度にときめく事が出来たけど、
    だんだん読み進めていくうちに複雑にこじれていきます。
    現実と非現実が適度なバランスで、実際にはあり得ないけど謎のリアリティがあります。
    私は弟の方が好きですね。

ドキドキが、、、

止まらない!!
    兄千葉くんも弟千葉くんもかっこよすぎる!!
    こんなイケメンふたりに想われる人生送ってみたい、、(笑)
    続きが読みたくて仕方ない〜
    何回でも読みたくなるような漫画です。
    絵もとっても好み!
    読みやすいし可愛いしかっこいいし、とてもおススメです!!!

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,206件