みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だこれは

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、最初からおもしろそうな展開が続きを期待させてくれます。

こちらも異世界からの話。でもこちらは逆に異世界から現代にきたバージョン。
    私的には異世界へいく話の方が好きでした。絵はかわいいです。

続きが気になる

カンジ殿がとてもいい人ですね。
    こんな人と田舎暮らししてみたい〜
    でも進み具合が焦ったいです。恋愛メインじゃないからしょうがないか?

異世界転生モノはいくつか読んだことがあるけど、逆は初めて読みました!
    こちらに来たら大変だよね…。
    まずは戸籍がないと何も出来ないし…
    戸籍とるのも大変だろうし……
    この先どうなるのか楽しみです!

シン・なんとかみたい

異世界人が現代の日本に現れると国家機密で隔離されて研究調査の対象になるんですね。
    最近よく見るシン・なんとかシリーズの映画みたいで面白い。
    ヒロインのいた世界では彼女は脱走兵扱いされていて不憫、兄と大魔道士コンビが何とかしてくれそうだけど、そっちの話しがボリューム多くなると田舎スローライフ年の差恋愛の続きが読めなくなるので寂しいところ。
    翻訳魔法を日常的に使ってると衰弱しないのかな心配。

まだ少ししか読んでいませんが、異世界ものでフィクションと思えば、面白く読めます。かんじさんがいい人で、ほんと良かった。

女性剣士

ロードオブザリングのような話かと思いました。カンジくんの人あたりの優しさが沁みます。クリスさんと結ばれるのかな?先が気になります。

女騎士18歳

アラサーおじさんの住む、田舎の現実の世界に迷い込んだ、異世界のお嬢さん。
    おじさんの優しさや知らない現実世界のはじめてたいけんすること、感情の動きがオモシロイ。

スケベがない

こんな感じのタイトルどおりなぅ、期待したエッチストーリーとなってなってない感じがなかなか読み進んでいくうちにどうなるか楽しみ

主人公が死んで異世界に転生するという作品は多数あるけど…
    転生してきた人を拾う主人公の作品は初めて読むかもww
    無料分の途中だけど先が楽しみ(*´艸`*)