【ネタバレあり】シークレット×××のレビューと感想

セラピーゲームの静真の弟翔平と湊の兄樹のお話。先にこのカップルが付き合って、後に静真達です。
    樹さんの優しい雰囲気とは違って、ガツガツ翔平にいくとこはよかった。
    どちらもおもしろいのでオススメ

うさぎ大好きな翔平くんとうさぎのお店の店長の三兎さん♡

翔平くんはずっと大好きなうさぎと三兎さんに会いにお店に来ていたけど、アレルギーがあるとバレてしまい、自分の気持ちを素直に伝えたら、実は三兎さんも翔平くんを好きだったなんて♡
    三兎さんの男らしくなるえっちも最高にいいです♡
    湊に引っ掻き回されつつも、親とケンカした時も2人の絆は揺るぎなくて、同棲初夜もとろとろな翔平くんがかわいかったです♡

お兄さんもキレイ

湊のお兄さんと静馬くんの弟がくっついてる❗
    シリーズこの話が最初になるのかな?
    湊と静馬くんの話を先に読んでしまったので翔平くんじゃ物足りない‼️

可愛い

先にスピンオフを読んでいたので、こちらも気になって読んでみましたが、お兄さんも普段柔らかい感じなのにSっ気が出てくるところが最高でした。受け攻め両方がスピンオフCPと兄弟関係なのも推せるなと思います。

by sjj1004

おすすめです!

シリーズの一作品目です。こちらは優男風の攻めと年下受けですが、いいバランスですごくよかったです。こちらの続編も希望です!

初めての作者さんの作品でしたが、三兎さん素敵すぎるし可愛すぎです。初々しい一面もありただただほっこりしました!!兎アレルギーじゃなくて良かった🐰☺️

順番間違えた〜!

順番間違えまくってセラピーゲームから読んじゃったから、時系列が分からなくてなっちゃったけど笑、湊のお兄さんの事がよく分かってスッキリ!
    三兎さん、ふわふわな感じなのにしっかり男なのギャップ萌え。
    面白かったです!

最高

美人攻め最高!一見受けに見えるのにスパダリなのずるい!好き!
    受けも性格は頼ってほしいわんこ攻めなのにアレの時にかわいいのずるい!好き!

セラピーゲームシリーズの作品がきっかけでコチラを読みました。めっちゃくちゃかわいい2人&うさぎ達にに癒される作品です

ごえん

美しい兄弟というのも素晴らしいのに、それぞれがカップルになったというのは、芸術鑑賞物ですね。
    実際にあればいいのになぁ。