【ネタバレあり】ギヴンのレビューと感想(9ページ目)

音楽を愛すると行き着くとこ、好きは男も女も関係ないのか、類は友を呼ぶのか男同志の恋愛もの。やっぱり好きだったのかーと、最初の表情から気になっていた面々が期待通りに意識していて納得。音楽より恋愛が気になってきます。

久しぶりにハマった!

バンドメンバー4人、それぞれの恋愛が丁寧に描かれています。立夏と真冬、真冬の過去が明らかになり、それを唄で表現できたことで、次に進めてよかった!1回目のライブ後の立夏が抱きしめて思わずキスする場面、なんども見返してしまいました。秋彦と春樹の恋愛も大人…みんないい感じになってよかった!何度か読むと、歌詞の意味や登場人物の名前など細かい設定がわかってきて更に面白い!!大好きな作品です。

面白い。でもそんな言葉じゃ足りない。切なさMAX。あー、泣ける。
    立夏と真冬のことも気になるけど、それ以上に春樹に肩入れしてしまう。
    自分の本心にまだ気づかない秋彦は、雨月から離れたいのに離れられずに執着。
    読むと分かるけどそれぞれの想いがあって、しんどい。
    この後どんな風に展開していくんだろう?早く続きが読みたい!

つい一気読みしてしまった

実写化されるのは知っていましたが、なんか、そういう方面の商業的な漫画なのかなぁと。本当にBLなのかなぁと。期待は持ずに、無料掲載分だけ読めばいいかなぁと。思っていたのですが…マジで良かった。ナニコレ。マジで良かったです。青春だし、人間関係の複雑さっていうか、本当に言葉にするの恥ずかしくて難しいゴチャゴチャした感情が丁寧に描かれてて、本当によかったです。
    弱くて、強いわけじゃないけど弱くなくて、ガムシャラで、だけど逃げてて迷ってて、感情に振り回されているようで、向き合ってて、どこにも行けなくて、それでも時間とともに進んでて。スゴイなぁ。いい作品だなぁ。実写化理解。おめでとうございます。
    次の更新がとても楽しみです。

無料分を読みました

BL要素がありそうな………でも、純粋にバンドしたいって気持ちと気になる奴に心奪われて……関係性が気になります。
    そして、登場人物に魅力があり引き続き購入しようかと考え中〰️
    他の人のレビューにもあるようにエロさはないにしても、そこに芽生える友情?とかも含めて読んでみようかと思ってます

まだ無料分までですが読み始めました。
    ぼんやりしてるような、ちょっと変わった男の子がなんで弾けないギターを大事に持ち歩いてたのか?
    この先秘密がわかって行くのかな?
    なんにも出来なかったけど何となく飲み込みは早い子。歌わせてみたらびっくりした!っていうギャップがいい。

友達からのBLになるんかな?って感じのストーリーで、純愛系ですかね?
    バンドマンとBLに翻弄する様な
    イマイチまだ掴めてない感じですね

んー

私はあまりハマりませんでした。
    もっとわかり易くエロい感じとかが好きなので。笑
    絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてるので悪くは無いです