みんなのレビューと感想「俺攻め×君受け 理想の推し属性」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙見て、興味が出て読んでみたら…w
    あゆむクンめちゃ可愛いし、スパダリかと思ってた頼クンあたふたしてて可愛いし、サクサク買って読んでしまいましたw
    腐男子カップルって設定もオモロかったです♡

ぺそ太郎先生今回もエロかったです><
    全作の受けがみんな可愛くてエッチシーンもエロくて最高でした(*´꒳`*)

もっと評価されてイイはずですっ!

広告で表紙が気になって購入。
    BL好きが縁で友人から恋人になっちゃった2人の、必死さが可愛らしくてキュン死しそうです。
    画も2人の掛け合いもテンポ良くて楽しいし、爆笑ポイントも満載です。
    コメディータッチなのに、エロいシーンもしっかりたっぷり大満足ですよ。
    ライバル出現も、イライラしない程度にちょっかい出される感じが煩わしくない。
    本当っに、自分のドストライク作風でした。
    単発の作品なのかな?「お昼休み〜」も面白いし、長さとストーリーの濃さが丁度良かったです。危なっかしいエッチで大人としての指導は必要ですがね(笑)

イチャイチャ、可愛い、ちょいH?なんて思って読んでみました。

え?エロイ!可愛い。いい意味で裏切られました。
    楽しめました。

大阪弁の受けかわいすぎます❤
    これは攻めも虜になっちゃうわけですね
    まさかの両方腐男子設定だったのですがお互いのタイプの具現化したカップルのようでかわいかったです

可愛い

あゆむくんも可愛いけど、よりくんもかわいい〜。読んでてデレデレしてしまいます。ひたすら可愛いし、嫌な人とかあまりなくて、ほのぼのでいいです!別の話のトウゴ君はちょっと意地悪ですが、春くんが良いならそれも良し。

初めは数少ない腐男子という趣味の合致で遊ぶようになり底からBL漫画のいろんな話をしていて家での1発目が始まり段々と独占欲が出てきた攻めでもそれに忠実な受けとなんとも言えないのが受けの関西弁たまらない方言喘ぎ!!

良い

とにかく頼がかっこいいしかわいー、最初のあゆむになかなか近よる事が出来ないとこ、かわいいです、何とか恋人同士になってくれて嬉しかったです、

週7にハマって作者さん買いです。あゆむくんは正直好みじゃなかったけど、頼くんは私のどストライクでした。かわいくて面白かったです。あとヤオイ先生の話も好き。もっと続き読みたくなる感じでした。

可愛い

絵が好みだったので読み始めました!でも本当に可愛い😍少女漫画とは違って悪役いないし素直でなんだかドキドキで可愛いと思いました。