みんなのレビューと感想「俺攻め×君受け 理想の推し属性」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腐だな

ラッキーにも腐男子が腐男子のカワイイ男の子とお友達になり、ベッドの上でも仲良しのカンケイに。
    ラブラブ→BL作家先生の登場で、嫉妬&波乱の展開があって、また元に戻る。
    流れはありがちなストーリーだけど、なかなかエロが強いです。

作者買いです♡やっぱりぺそ太郎先生最高♡受が可愛い!今回は関西弁で萌えた〜♡
    攻もイケメンでイイ♡頼はエッチの時にSになるなんて最高♡

良い!!

腐男子カップル最高です!!受けが可愛いです!!受けの方言もすごく良い!!キュンキュンします!ラブラブエッチもよかった!!

絵がかわいい

絵がかわいくて、なんだかとってもキュンキュンしてしまいます!
    エロもありつつ、クスッと笑えるところもありつつ、買ってよかったと思いました。

別の作品から作者を探して試しに読んだけどハマった!!
    基本エロシーンも綺麗に描いてあるし、絵も好みで読んでて胸キュンしてしまいました!!

ペソ太郎先生の『週7』の作品が好きでハマってしまい、先生つながりで購入しました。
    受けの子が短髪すぎて最初は好みではなかったけど
    話は好きなので読み続けていこうと思います!

ぺそ太郎先生の受けくんってすごくドストライクにどえちなので可愛らしくて大好きです!面白い要素もあるので読んでいて楽しかったりもします笑笑

属性ふわふわ

属性が定まってる感じじゃないけど、攻めのエッチの時のSっけなとこが一番好き🖤
    表情と言葉もいいし、受けの関西弁も可愛い💕

BL好きの男子高校生

BL好きの男子高校生カップルって〜斬新⁉️
    攻め君も受け君もかわいい💕
    高校生カップルだからなのか
    ストーリー展開のテンポが良くて
    エロもちゃんとあるのにさらっと読めます。

何度も読んでます

某投稿サイトで1話を読んで続きが気になって調べたらこちらでも読めると知り、一気買いしました。
    一気買いして良かったです。