みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

良いです

無料分を読んでからの購入です!
    とにかく、社長がイケメン過ぎてかっこいいです!最初は草食系かと思いきや、実は違うというギャップ!イケメンからのギャップにやられました(//∇//)
    まだ配信がありそうなので楽しみにしてまーす!

絵が綺麗だし、見やすいです!
    ストーリーもドロドロというよりキュンキュンするのが多くて楽しいです٩(ˊᗜˋ*)و

うん!

3話という短さで読みやすいです。双子で顔はそっくりなのに性格が違いすぎて凄いなと思いました。親御さんもなぜ、姉だけ心配してお見合いさせるのか分かりませんが…‪w社長としての姿は草食系かと思ってましたが肉食系男子に変わって結構好きな感じです。

by Jimi

試し読みですが

気になったので読んでみました。まだ本編は購入してないのですが、地味な主人公かと思いきや偽お見合いの時は全然違う雰囲気だったし社長もイケメン+エロいとは、間違いない!!ただまだ3話なので購入には至ってません。続きが気になっちゃうのでもう少し話しが増えたら大人買いします!!社長も勿論好きですが、黒髪+高身長な小野くん気になります

by 雨魅

イケメン悪

姉の身代わり見合いに行ったら相手は会社の癒しイケメン社長で…身代わりだとバレる訳にはいかないので必死に取り繕っていたら、
    まさかの会社の人間に遭遇…見付からないよう勢いで社長を連れ込んだ先には狭い狭い物置で…ってなかなか王道系だけど、イケメン悪ありきで楽しい

とっても読みやすいです!ストーリー展開に若干んっ!?ってなったけど、今後にめっちゃ期待しております!

かわいい

絵が可愛らしいですね。まだ3話までしかないので、先が楽しみです。会社の黒髪のイケメンやお姉さんも絡んでくると思いますが、どうなることか。どんなえっちなシーンが見れるのか楽しみな作品です。

【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?溺

まさかの状況で、ヒヤヒヤしますね。憧れている人と、まさかの身代わり見合いなんて。自分でも、どう向き合えばいいのか、不安なんだと思います。でも、ワクワクドキドキの内容に、私は続きが凄く気になって、次話の配信が楽しみです。

絵がすっごく好みで社長がイケメンー!!これからもっと人気でるはず!まだ3話までしかないのでこれからの展開が楽しみです!続話待ってます!!!

エロい!

社長さん!エロそうに見えなかったからそうでもないのかなとか思ってごめん。強引だしエロかった(笑)

双子のお話がすごく好きでこの手の話は良く読みますがお見合いで二人きりになってからのまさかのエロ展開とは。

続き待ってます。舞ってます。

全ての内容:全ての評価 1,611 - 1,620件目/全1,637件