【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

フルカラー

フルカラーはすごい。すごいそそられる。シロクロでもエロいけど、それが何倍にも増幅される。ほんとエロい。

内容は、結局不倫みたいなもんなんでむかつきますが、とにかくその気持ちを上回るぐらい、絵のタッチがリアルすぎてほんとに興奮します! 身体のラインもきれいですが、行為の時の体位や表情なんか、ほんとに最高です🎵

好き嫌いあり

最近のところの寝取られてから、少しずつ人数が増えて行く感じなのだろうといったところでしょうか。私は苦手なのでここまでです。

絵がキレイで最初は楽しみに読んでましたが、話の内容がいまいち良くわからない展開になってきている気が…。
    気持ちまでは完堕ちしないって言ってますがバイト君とまで関係を結んでるところを見ると既に完堕ち状態なのでは。
    一ノ瀬の過去も匂わせてましたが何も触れてこないしただヤルだけ。
    更新も遅いので内容が入ってこなくて残念です。

えろい

この作品はとにかくエロい!!
    間違いから脅されて身体の関係を持ってしまいますが、不倫相手がイケメン!かつ闇深そうな感じです!
    途中までは2人と旦那さんとの関係だけですが、急に何故かバイト君も入ってきます笑
    今後の関係がどうなるのか楽しみです。
    バイト君は要らなかったかな?とは思いますが、楽しみに読みます!
    あと、とても更新が遅いです…笑
    更新されてるかなーと見てますが、全然更新されません。笑

最高にえろい!

描写がリアルで、感情移入しちゃう(≧∀≦)
    個人的にはなんで最初の段階で旦那さんに相談しないかなーと思ったけども。。。エスカレートしていくプレイはなかなか好きな感じです。

カラーになるとよりいやらしさが出ていいですね。

ただ展開が遅いのがたまにキズ。

もっと見たいので更新はよ!

早く続きを…

カラミざかりを読んで自分の中のそういう部分が目覚めてしまい
    この作品も課金して最新刊まで一気に読んでしまいました。
    めちゃめちゃエロくてたまりません。
    竹中くんと3Pしちゃうんですかね
    もう実花さん並に「フーフー」荒い息で我慢していますので
    1日も早く続きを書いてください。

最高

最高すぎる。
    エロくてこんな奥さんいたら
    誰も目離さないよね。
    しかもフルカラーなんて
    生々しすぎる。

この作家さんの作品は絵が綺麗でエロくて最高です!ストーリーはなかなか胸糞な方向に進んでますが、ただエロを求めるならありだと思います!