みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

脇役にも注目!

職場の同僚の飲み会シーンから
    始まるこの漫画、脇を固める
    同僚さんたちのキャラが良いです。
    表情も面白いし、こういうとこで
    手抜いてないなあ、って作者さんの
    意志を感じます。
    とにかく絵がお上手!
    奥さんも可愛いし、スタイルもいいし、
    絵の上手さが上乗せされているからかストーリーも良いです。まだ最後まで読んでませんが。

フルカラー

白黒も読んでいるのですが、カラーだとなおエロい・・・んですけど、ちょっと肉感過ぎかな。
    奥さんはもっと色が白いと思いますし、舌はこんなに赤くないしとか思い、残念。
    男の人が彩色してるのかなーって思いました。
    本編?もそろそろ終わりそうですが、どうなるのかなー 一ノ瀬さんや幸せになって欲しいんだけどなー

白黒から

ファンです‼️
    カラーが出たので無料で試し読みしたつもりが間違って1話購入しちゃってました💦

カラーの方が、エロくて表情とかも艶っぽくて…ただ白黒全話購入してるので、カラーも買うか悩みます。レビューにあったようにお気に入りだけカラー買いするのもありかな?って思ってます。
    内容的にはおすすめです‼️

カラーも購入❤︎

カラーではない方が、ストーリーが進むの早くて購読していますが、カラーの方もより刺激的でキレイでどちらも購読しています❤︎
    これからの展開がとても楽しみで、ダンナさんに裏切りがバレるのか、バレないギリギリでなのか、いい人なのでバレないでとは思いますが、これからの展開が楽しみです❤︎

すごい

表紙から分かるように、エロい。そうゆう本を求めてる人からするとあたりだと思います!悪いことをしているスリル感が味わえる漫画と絵も綺麗でストーリーもドキドキしながら読めます。先がきになる展開なのでおススメです。

早く続きを…

カラミざかりを読んで自分の中のそういう部分が目覚めてしまい
    この作品も課金して最新刊まで一気に読んでしまいました。
    めちゃめちゃエロくてたまりません。
    竹中くんと3Pしちゃうんですかね
    もう実花さん並に「フーフー」荒い息で我慢していますので
    1日も早く続きを書いてください。

絵がキレイで最初は楽しみに読んでましたが、話の内容がいまいち良くわからない展開になってきている気が…。
    気持ちまでは完堕ちしないって言ってますがバイト君とまで関係を結んでるところを見ると既に完堕ち状態なのでは。
    一ノ瀬の過去も匂わせてましたが何も触れてこないしただヤルだけ。
    更新も遅いので内容が入ってこなくて残念です。

ダメなのに感じてしまうのが好きな方向け

男性向けに多い、挿れたら感じまくるというのではなく、ちゃんとテクニック(笑)があっての、駄目なのに嫌なのに感じてしまう系ですよ〜
    モノクロのverの時に購入して、フルカラーが出ていたのでうっかり購入してしまいました笑

きれいな絵

他の方も書いてますが絵がきれいですね~エロくてどんどん読み進めてます。が、部下の男がイケメンで、主人公?も可愛いので……美男美女よりかは、どちらか冴えない感じの方が共感はできたかもしれません笑妄想するにはバッチリです。イケメンなのに変態というギャップに萌えます~

早く続きみたい。

一之瀬さんはイケメンでタフ!奥さんは可愛い。絵が好きで読み出しましたが、ストーリーもあり...H だけど女性も読みやすい。
    もう2人はどうなるのか?気になって仕方ない。一之瀬くんのテクニックが勝つか?奥さんの理性が勝つか?。