みんなのレビューと感想「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

喪184まで読んだ

今出てる話まで読み終わったところだけど、今からまた読み直します。
    多分5回も10回も読みたくなる作品だと感じています。そんなところに伏線があったのかと驚きます。
    本当に面白かった。辛くて悲しくて苦しくて恥ずかしくて、でも楽しくて嬉しくて可笑しくて微笑ましくて、一話ごとに感情が壊れるかと思った。
    確かに最初は辛い、共感性羞.恥と言えるほど身悶えしながら読むことになるだろう。
    でも、喪六十九話の修学旅行までなんとか耐え抜いてください。そこからカタストロフが徐々に起こり、本当の面白さとエモさを感じることになります。
    それ以前で辞めてしまった人のレビューはハッキリ言って当てになりません。
    評価の分かれるところは、喪六十九話まで耐え抜いたか耐えられなかったかの違いでしょう。
    とにかく多くの人に読んでもらいたくて初めてレビュー書きました。

いつも笑ってしまいます。人との付き合いが苦手で、なかなか女子力も磨けず努力も空回りしがちなところも愛しいです(笑)
    彼女は極端ですが、思春期ってそんなもんですもんね。
    少し気持ちがわかる部分には、自分自身に眩暈がしますが(笑)

いかにも喪女という言葉が似合う主人公です。。。
    挨拶されたぐらいでモテてると勘違いするって、ヤバいくらいですね(汗)
    こういう人がストーカーするタイプなのかなと、ちょっと怖くなりました。

まだ読み始めたばかりですが、リア充とは逆をいき、またリア充に憧れをもつ女の子。実際にいたらきついなー

個人的に好みの差はあると思いますが、私には試し読みすらひかれないイタい少女の物語で、、、笑えないし不快な思いに包まれる。明る未来になるといいのですが、、とてもイタくて読み進められないです。

面白くないわけではないんですけど、主人公の思い込み、空回りがひどすぎで居た堪れない。共感性しゅーち心持ちにはキツイッす。

by kkkkk5

一際光ってた作品

パロディや妄想癖を含めたギャグがちりばめられもこっちのズレた行動による現実とのギャップがイタさを生み出し面白いまた周りの人間はもこっちをイジめたり馬鹿にする人間はおらずいい作品だと思います

いつも笑ってしまいます。智子がパニクりだすと期待してしまう。予想の更にその上をいくイタい結末がたまらないです。

こっっっっっわ!!!!!ホラー漫画だった笑。怖い。なんか笑えるけど、怖い!弟が気の毒になるくらい、主人公の闇がヤバい。でも、なんか、先が気になってしまう。。。気になる。。。、ので星4つ!

こじらせ女子の話しでした。
    モテないのはきっと…本人のせいでは?…笑
    私は途中でギブアップしました。