【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(51ページ目)

面白いです!

色々なマンガがありますが、久方ぶりに面白かったです!都合よく犬になったり、またまた成人男子に戻ったり、面白いです。

おもしろい!こんなイケメンわんこ拾いたい〜☆どこかにおちてないかしら。絵も綺麗でほどよくえろさがありぐっと

癒される

犬の書き分けが秀逸!飼いたくなりますー!イケメン大型犬に抱きつきたいです。デレるりっかちゃんの気持ちすごくわかります笑
    アキラの家との確執?何かある過去が明かされるのはこれからですが、ようやく人間同士でも両思いになれたところなので、これから2人のラブラブが楽しみです。

犬になるイケメンって設定面白いです。
    少しエロいけど、楽しくてドンドン読んじゃいました。
    続きが楽しみです

大型犬のぬくもり、短毛は最高です!!もふもふしたーい。犬と照らし合わせてみると切ないし、男女の恋も切ない。全部購入しました。

犬あるある

犬あるあると恋心が育っていく描かれ方のバランスがよく、何より絵が上手い!とても楽しく読み進められるので一気読みしたくてたまらなくなります。
    でももったいなくて少しづつ読んでます

ドキドキするけど勉強にもなる

最初は 律歌ちゃんが かたくなすぎて
    まだるっこしい感じでしたが
    二人が離れられなくなる過程が
    ちゃんとしたプロセスで描かれていて
    引き込まれました
    犬も大好きなので、トリマーさんのお仕事を詳しく知ることができて勉強になるし
    恋愛ものとしても ドキドキできて
    素敵な作品です
    アキラが、いぬでも人間でも
    すごく色っぽくてかっこいい!

カッコイイしかわいい

この作者さんの作品で1番好きです!人間になる犬?犬になる人間?なんてめちゃくちゃ羨ましいシチュエーションなのでぜひこんな犬?人間?と一緒に暮らしてみたい!

ファンタジー要素もありますが、2人がどんどん惹かれていく様子は現実味があって、楽しめます。早くちゃんとくっついて欲しい!

最高!

あきらくん、犬の時も人間の時もかっこいい!犬のあきらには素直な気持ちを出せるりっかちゃんがいじらしくて可愛かったです。
    個人的には気持ちがすーっと解れる34話でキュンキュンが止まりませんでした!早く続きが読みたいです!
    保護犬とか現代社会の問題もちらほら出てきてそちらもためになるお話でした。