みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶妙

なかなかにファンタジーめいてて面白い!犬になれるイケメンと大型犬に好かれる主人公との犬と人間のやっていい事の境目はどこだろうみたいな人間だとされるとはわわなところのギリギリをやり取りしてキャッキャするのみてて微笑ましい笑

きゅんきゅん

犬人間のアキラが、最初はチャラくてあまり好きではなかったのですが、だんだん一途で可愛くなってきて、きゅんきゅんしてます!

面白い!

犬に変身?!とびっくりしたけれど、ちゃんとストーリーも考えられてて面白かったです!無料分楽しめてます。

すてきな漫画です

ヒロインかわいい(時々夜1人で出歩くのは危ないけど)、ヒーローかっこいいし笑える、面白さ、エロさ、ほっこり度満載の漫画です!
    早く続きが読みたーい!

こんな彼氏がほしい

犬好きの私にとって、こんな彼氏がいたらと思ってします。二人の掛け合いも可愛すぎる。個人的にお兄ちゃんも捨てがたい…

可愛い~✨

こんなワンちゃんが欲しい~💕(笑)イラストも綺麗で、はまっちゃいました✨ 有り得ないのに、羨ましい~

スキ

男の子に色気があってすごくいい!犬でも人間の姿でも、ベタ惚れな感じにきゅんきゅんしちゃいます。ぺろって唇舐めるのが、ちょっとエッチでいい。

ワンコ大好き

ワンコ大好き
    ワンコの声が面白い、本音が聞けて楽しいです。
    2人のすれ違いにヤキモキしたり、通じ合う気持ちにキュンとしたり。
    こんなかっこいいワンコウチにも欲しい。

最初は『えー、狼人間じゃなく犬?』と思って読んでいたけど、晃の表情とか見ているとキュンとするようになった。
    律歌との仲がどう発展するのか楽しみになった。

アキラめちゃくちゃ男前〜
    犬のアキラも人間のアキラもどっちも好き!
    私もこんな男前ペット飼いたいな!笑