みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルはかわいいけど

絵のタイプは好みではないけどストーリーは面白い。狼男ならぬ、犬男❗(笑) 基本人間なんだと思うけどドックフード食べて美味しいのかなぁ(笑) このあとの展開は気になるけど、課金してまで読むかどうかは考え中〰️😅

猫派のせいかな

自分が猫派のせいか、面白いですが、そこまでハマらず、です。主人公のりっかさん、ちょっとイラッとするタイプ。大型犬に好かれるのはいいとしても、美人で胸も大きくてすぐ泣いて、みたいはところ含め女子に嫌われそうな感じが。

思っていたよりも面白くて先が気になる

最初は、よくある感じかなーって思っていたけれど、意外と設定が細かくて、途中までどんどん読み進めちゃいました。
    二人の恋愛の発展模様が可愛くてうずうずしてしまう。主人公も彼もとても可愛いです。

なんかガチャガチャしてる感じ笑
    犬化しちゃうから仕方ないのかと思ってたけど、彼女ひとりでガチャガチャしてるよねー
    付き合いだすまでが長い。経験少ないとはいえ純情すぎな彼女に飽き飽きしちゃう。
    評価は高いけど私は無料版までだな…

ブリーダーさんが帰りに自宅マンションで謎の出来事に合いとある“首輪”がきっかけでわんちゃんが人間になる物語。
    変わっていてすごい面白かったけどややこしくて途中で断念してしまいました。
    もう少しラブな感じだと嬉しかったかな。

ちょっとチャラくてイケメン、だけど犬?人間?
    番になって欲しいと言われるけどあり得ない、でも気になって仕方ない。
    主人公の複雑な気持ちもわかります。
    絵も良いですねぇ、犬になった時と人間になった時のイメージがぴったりです。

面白いです

恋愛だけじゃなくて、動物との暮らし方や命の大切さも描かれていてステキだと思います。私はどちらかといえば猫派ですが、ワンコたちカワイイです!!
    生い立ちや背負ってるものが複雑ですが、2人には幸せになってほしいです。

大型犬になる彼って言う、初めて読むストーリーに、最初はうーんってやめようかと思ったんだけど。アキラが男前過ぎてついつい読んでしまって。結局ハマってしまいました。
    まだ途中なので、2人がどう進展していくのか楽しみです!

月を見ると人間からドーベルマン、もしくはその逆に変身って…変身した時にドーベルマンからだと全裸と言うのが、ある意味リアルでいいと思う。犬の嫉妬ってこんななのかもと思える面白さもある。どう受け入れていくのかが見もの

んー

18話まで読みました。
    んー、んんんーって感じ(笑)
    可もなく不可もなく?
    駆け引きばっかで進まないし、駆け引きの仕方がゲス?(笑)
    元々そう言う設定だけども、ちょっととういいかなー。
    振り回し方下手(笑)