みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)

ひと口に警備と言っても

警備会社は実存するし、SPだって要人を護衛するのは日常茶飯事ではある。が、ひと口に護衛と言っても、その実はどれ程の事が求められているのか。人より強めの頑張り屋さんの恵那であっても、護衛をする側の実態がこれほどのものとはわからない。最強でいるために己を知り、自分の適性を強化していきながら鍛えていく栄は、やはり最強の人である。最強の人がより最強になれる条件とは、自分で気づいてるのかな、栄さん?

キュンってしてギュイーンってなります

私にもこんな時があったのか・・・あったのか?
    それくらい純粋で可愛らしいです。

漫画だからこその展開なのですが、実際にこんなふうにゼロ距離ばかりだと、思いは募っちゃうと思います。

ちゃんと自分の気持ちに気づけて真っ直ぐ栄を守ろうとするところがとっても可愛い。

まだ読んでいる途中なので、これからのふたりがたのしみです。
    栄の心がほぐれて二人で幸せになって欲しい。

声出さずに泣き笑いする漫画😂

とにかく面白いし、楽しいし、それでいて胸キュンするし、どんどん課金して止まらない!
    何代も続く“護衛”を家業とする後継者候補の栄は美女と見紛う美しい25歳の青年
    それに対して18歳の高校生のえなちゃんと偽装婚約させられ同居生活が始まる
    報酬として日当5万円につられて引き受けるが、ハチャメチャな日々を送る
    とまぁ、まだ深くは読んでないけど、ともかく面白くて読み進めたい

田中メカ先生大好きです✨
    絶妙な間、ナイスなボケ、素晴らしいストーリー♥️
    ただのラブストーリーで終わらせない素晴しさがあります。

栄さんは色香があってちょっと意地悪。
    且つ、何やら心の奥に問題があるらしく、結婚はしないと宣言してます。
    恵那ちゃんは真っ直ぐで可愛らしい。
    栄さんに偽婚約者として雇われて、役に立とうと頑張ります。

恵那ちゃんが恋をしていくところも良いですが、そんな彼女に引かれてるんだろうなぁと思われる栄さんが可愛くて❗️

今後は光輝くんが絡んでくるのかなぁ。
    ヤキモチをやく栄さんを見たいなぁ。
    恵那ちゃんのお母さんも絡みそう。

続きが楽しみです❗️

絵がかわいくてステキです!好きな作者さんだったのでよんでみました。スト—リ—もおもしろくてはまります。

見た目今どきで細身な栄ですが、仕事はボディーガードでかなり強い。
    えなは家のお惣菜屋さんを手伝う怪力女子高生。
    トントン拍子とは行きませんが、二人が両思いになってからの栄さんの甘さが好きです。
    栄の家の変わったしきたりやルール。えなだからこそ超えられたんだろうなって思う。
    すごくお似合いの二人でした。
    娘の怪力もすごいです

文句なしに楽しいラブコメ

いわゆるシンデレラストーリーですが、ガラスの靴ではなく聖剣エクスカリバー(?)を引っこ抜いた怪力女子が婚約者になるストーリーが魅力的です。これから読み進めるのが楽しみです。

大量無料で読んでみてどハマりしました。この作者さんのお話に出てくる人たちって、まっすぐで温かい、愛情溢れる人たちばかりなのがいい!

by yummy+

やっと!!

過去の因縁を乗り越えて、ようやく両思いに!
    栄さんとえなちゃんの暖かくて甘い空気が大好きです。
    作者さんの作品はほぼ読んできましたが、特徴であるほのぼのとした、大人の男の人とゆっくり進めるあまあまな恋愛は今作も遺憾無く発揮されています。
    このままゴールインまで応援するぞ!

by naop_0

主人公が女子高生、相手が社会人ということで、社会的にどうなのよとは思いますが、テンポよく話が進み、読みやすいです。