みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)

楽しかったぁ、面白かったぁ‼️

逞しくて優しくて頑張り屋さんのエナちゃんだったね。

いじらしく一途なえなちゃんがあっという間に栄さんの心を掴んじゃった。

甘々な栄さん可愛かったよ。

by yumeusa

おすすめです!

はまりました!凄いはまりました笑
    初めは、ん?ん~んって感じで読み進みましたが、まんまと栄さんの魅力にやられました笑
    おすすめです!

び、び

無料分で読んだのですが、最後飲まされたのは薬だったの!?これから栄と恵那はどうなっちゃうの〜!?あわあわ

by 🔐

大好きです!

甘酸っぱいこの感じ 大好きです!続きが気になって どんどん読み進めてしまいました。そして 期待を裏切らない結末は 大満足で 初レビューを投稿してしまいました。ほんとうに 皆さんに読んで欲しいです。

エナちゃんの、強くてまっすぐな気持ちが、栄さんに届いて、ホントに良かった❗️でも、栄さんモテるし、お仕事と言われたら、恋人役でもしなきゃだし~エナちゃん、ドンマイ😅

強い

登場人物がみんな強い。
    ヒロインえなちゃんが大好きな栄さんとお付き合いをはじめたところ。
    まだまだジャマが入りそうだなー。

迷って迷って迷って、とうとう最後まで購入して読みましたが、購入して損はない作品でした。特に最後の最後で、百合香様と誉くんのお話しに感動してしまった!時間のある時にまた一から読み返したい作品です

by teka27

絵がかわいくてステキです!好きな作者さんだったのでよんでみました。スト—リ—もおもしろくてはまります。

主人公が女子高生、相手が社会人ということで、社会的にどうなのよとは思いますが、テンポよく話が進み、読みやすいです。

大量無料で読んでみてどハマりしました。この作者さんのお話に出てくる人たちって、まっすぐで温かい、愛情溢れる人たちばかりなのがいい!

by yummy+