みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)

婚約者

色々あってやっとやっと両思いになったのに
    すぐに次の婚約者の百合香さんが現れて辛いです
    恵那ちゃんは凄く健気でかわいい優しい子なのに
    栄さんはふわふわしていて両思いって言っても思いが軽くてイライラします
    恵那ちゃんはもっと溺愛してくれる他の男の人が幸せになれるのではないかと思ってしまいます
    あと、恵那ちゃんがピンチの時も
    栄さんは最初に依頼人を助けて高感度低いです

えなちゃん頑張って

なかなかびっくりな設定ですが、面白いです。
    警備会社の御曹司、イケメン栄さんと弁当屋の肝っ玉娘のえなちゃん。まっすぐなえなちゃんに心を開いていく栄さん。早く2人が夫婦になって、えなちゃんが肝っ玉娘から肝っ玉母ちゃんになってるところが見たいな🎵

キス早の壁は厚い

「キスより早く」が大好きで、この作者さんが大好きになった。
    その後の作品も読んでるけど、面白いけど私的に「キスより早く」がナンバーワン。
    作者さんもそうなのかな?今回は設定が似てる。高校生×社会人、同居、女の子強い、男はひ弱風だけど強い…など。
    配信されてる分全部読んでて、面白いけど、まだ何か足りない。それは栄さんの溺愛!恵那にひかれてるけど、まだ距離とろうとしてるので。恵那が良い子な分、栄さんなんで!?と思う展開が続く。なので、今のところ☆4。
    栄さんが恵那を溺愛してしまって、高校卒業までは我慢我慢になって欲しい。

楽しい。

こんな話がいいです。楽しく笑いながら読めます。偏食のひ弱な彼はいったい何者?どこの部署?気になりなりながら読んでます。

by mrsh

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

最初は物腰柔らかで何事にも動じません〜という雰囲気の栄さんでしたが、えなちゃんに惹かれ始めてからヤキモチ妬いたり自分の気持ちを伝えようとしたり、どんどん人間味が出てくる様子がとても上手く描かれていると思います。
    登場人物もみんな個性的で面白い!笑
    これからどんな風に展開していくのか楽しみです。

早く続きが読みたーい!

元々この作者サンの作品好きで、これ以外は全巻アナログで持っていて、今回初めて電子版で購入してます。田中メカさんの作品に出て来る登場人物達は、皆、愛すべき人達ばかりで、読むのが楽しい!続話がほんのちょびっとずつなのがスゴく物足りない!ドドン!と配信して欲しいよ~!

栄さん素敵

田中先生の絵は本当に可愛くて好きです。
    栄さんも柔に見えてどこか謎がありそうでワクワクしますね。
    生活力があり、温かいえまちゃん性格と美味しいご飯食べて、えまちゃんに惹かれて行け➰‼️
    もうじきラブラブになっていくことを期待してうぶなえなちゃんをしばらく見ていきます

無料分一気に読みました!設定がコミカルで面白いてす。この後の二人の関係がどうなるのか気になりますー!

跡取りの栄さん、色々苦労してるんだろうな。
    エナちゃん、負けずに頑張れ!
    同居してるうちに恋が芽生えることを期待しています。