みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)

ヒロインが力持ちでたくましい

たくましいヒロインで好感がもてます。

展開やストーリーはありえないんですが、でも結構面白く読めます。相手役はちょっとつかめないタイプの人なので、素直なヒロインが傷つかないといいなぁと思いながら読み進めてます。

栄さんと恵那ちゃんのかわいい恋!

いい感じなのに、何でそんなに栄さん引くかなと思っていたら、深刻な過去がありましたね…
    でも、乗り越えて幸せになって欲しい。

ひと口に警備と言っても

警備会社は実存するし、SPだって要人を護衛するのは日常茶飯事ではある。が、ひと口に護衛と言っても、その実はどれ程の事が求められているのか。人より強めの頑張り屋さんの恵那であっても、護衛をする側の実態がこれほどのものとはわからない。最強でいるために己を知り、自分の適性を強化していきながら鍛えていく栄は、やはり最強の人である。最強の人がより最強になれる条件とは、自分で気づいてるのかな、栄さん?

跡取りの栄さん、色々苦労してるんだろうな。
    エナちゃん、負けずに頑張れ!
    同居してるうちに恋が芽生えることを期待しています。

文句なしに楽しいラブコメ

いわゆるシンデレラストーリーですが、ガラスの靴ではなく聖剣エクスカリバー(?)を引っこ抜いた怪力女子が婚約者になるストーリーが魅力的です。これから読み進めるのが楽しみです。

あー落ちてる

よくある、その気は無いから大丈夫からの、気がついたら、お互いにひかれあってる感じなのかな(*^^*)でも、かわいいから さらっと読める

ストーリーは好き!だけど絵がちょっと苦手なときがあるなぁ…まだ無料分しか読んでないけど、課金していくかは微妙。

by Bunplin

普通に面白かった!テンポがいいし、まだ2話しか読んでませんが、本気で悪い人が出てこない(笑)。読んでみたい作品が増えました。

こっちも良い

キスよりはやく〜繋がりで読みました!こっちもいい人ばかりで安心して読めます。ハッピーエンド期待してます

元気な女の子

カラッとしていいね。元気な女の子がどどーんと登場。その明るさとか強さとか、けっこう理想です。活躍を期待🙌