みんなのレビューと感想「香る獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストとか話の設定はすごく好みで、内容も面白いんだけど、
    ストーリー展開が速い気がします。
    特殊な設定なんだから、もっと丁寧に描いてほしかったです。

さっぱり読める

良くも悪くもさっぱりとしてました。
    絵が良いし王道異種ものとして入りはいいと思う、ただ本当にあっさりさっぱりな展開に読み終わった時物足りなさを感じたのも事実…。
    中身より絵で楽しむという感じかな

うーん。無料分しか読んでないけど吸血鬼設定がなぁーって思っちゃった。でも、無料分しか読んでないから今から面白くなるのかな?ちょっと期待。

色んな関係性が取り巻いていますが、最終的には二人の気持ちが一番大切で、お互いじゃないとダメ!っ言う強い心。

ドキドキ

吸血鬼ってだけでも魅力的で現実味のない話だけど漫画ならではのストーリーでドキドキしちゃいました!突然目覚める吸血鬼にもドキドキしちゃう!

絵を気に入ってなんとなく購入しただけなのでよくある男性同士の単純な恋愛かなと思って読み始めましたが、狼や吸血鬼などの複雑な問題も絡んできて新鮮で良かったです。もちろん主人公の2人の関係性も濃くて良かったです。

お試し

二話無料になっていたので、読ませて頂きました。
    表紙の絵がとても綺麗だったので気になっていましたが、作中のイラストも凄く綺麗で読みやすいです!
    表情が何より本当に素敵です。引き続き読みたいなと思います。

吸血鬼たちの話

吸血鬼たちの話です。
    攻めが受けの血を吸うところや迷惑をかけないように他の者で血を得ようとするところが本当に健気で、でも歪んでいて素敵でした。受けは自然と攻めを必要としていたみたいだけど、それこそ洗脳されていて趣向にぶっ刺さってきて好きでした。

ヴァンパイアと狼のBLはなかなかない内容だと思いました。 出てくる男性陣は皆カッコいいです。 ただもう少しエロさが多かったらより良かったです。 濃厚さが欲しくなく、恋愛物が好きな方にはとてもいいと思います。

2人を中心に回りすぎていて、イチャイチャしすぎている感じの漫画でした。
    嫌いじゃないです。欲を言うともう少し変化が欲しいなと思いました。
    絵がキレイだったので完全にジャケ買いしました。
    思っていたのとちょっと違う感はあります。