みんなのレビューと感想「おもてなし調教エステ~仁侠ヤクザ陥落事変~【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗です!ギャグ要素が結構強めですが、エロもしっかりしていてとても楽しめました!まだ最後まで読めていないので、ポイントが貯まったら一気見しますー!!

ヤクザなのに・・・

ヤクザなのにめっちゃ可愛い〜。
    こういうヤクザとか、イキった男性を優しそうな男性が屈辱的にトロトロにするのが私は好みなので、良き作品でした。
    ですが、ほんとにヤクザな感じは余り見られなかったのでそういう部分ももう少しあればなあ、と思いました。

絵がきれいだし、エッチでギャグも満載でめちゃ楽しいです。これなら60ptも高くない!アニキにはどんどん綺麗になってもらいたい^_^

ほんっっっとに触りだけ。
    強面さんのお話しってのは分かった。
    過激ってので紹介されてたけど、そこんとこは全く分からん

ありがち

ストーリーの展開は特別感はないけど、なんだかおもしろい作品。画が好きな感じ…ヤクザだけどギャプ萌え的なのがいい

by Cocon

好きになるはずがない

女顔の優男エステティシャンと強面のヤクザですが、ヤクザ受けでうちは彼を可愛いと思って頭空っぽで読んでた←
    手下の二人も好きー!
    快感でおとされるのも好きでよく見ますが、抗ってるのがやっぱりいいですね!攻めも独特なキャラクターで、受けの頑なな感じをいい具合にほぐしていきます!

ヤクザの美男子に惹かれて購入しました!!
    登場人物が可愛くてblものでも読みやすいので全話購入します!

ほどよいS加減

マッサージ師さん✖️ヤクザです。
    ヤクザといっても凄み切れないなんちゃってヤクザが、マッサージされて感じちゃってーというようなストーリーです。
    文句を言いつつも癖になって通って?、と憎めない感じで話が展開されていきます。
    ただお尻が貧相なのが気になります。

話が面白い

絵柄は癖があるので、好き嫌いはわかれるかとおもいますが、私はそこまで気にしないタイプなので、とても面白く読まさせていただいてます。

こういう、強引系がとても好きで探していたので満足して読めました。

全然面白くなかった・・・

まず文字が多いです。
    何が言いたいのか分からないし、こんなにハズレだと思ったのは初めてでした。
    ギャグ漫画風なのかもしれないのですが私には全く合いませんでした…
    途中で読むのやめました。