みんなのレビューと感想「華麗なる獅子のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)

ライトなラブストーリー

前向きなヒロインと王子様のラブストーリーです。読みやすい、ライトな感じがいいです、絵がちょっとかな~。実は乙女キャラ?の王子様がナイスです。

微妙

無料分途中までしか読んでいませんが、なぜかあまり話しに引き込まれません。
    全体的に絵があまり細かくない。
    人はまだしも周りをもう少し丁寧に書いた方が良いと思います。
    あと、ストーリーは悪くないのに、展開があっさりしてて、読んで呆気なく感じてしまいます。
    それは台詞が簡単で深みがないと言うか、子供の会話に感じます。
    私だけかもしれないけど、勿体ない感満載。

by A~Z

華麗なる

絵もきれいでとても見やすいです。

スリリングになっている展開で楽しい。

作者作品素晴らしいおすすめします。

無料分だけで十分ですね。なんだかナヨナヨしてて女々しいし、ガキっぽい残念な王子。小学生でもうけないと思います。

最初の無料分のみ読みました。

早く続きを読みたい!というワクワク感に欠けます。ヒロインは良い子みたいだし、適度に謎もあるので一気に読めば面白いのかも。少し読み忘れるともう続きがどうでもよくなってしまう。

王子様はむかし、ヒロインから勇気と励ましを貰ってずっと思い続けていたんだね~。一途に愛されてますね。

華麗なる獅子ですか

華麗なるっていうだけ、イケメンすぎです。
    性格も、それなりに良さそうですね。
    主人公に、好かれるかは別ですが。

無料読みました

個性的な感じで
    いいと思います

by 仔猫2

ギャップ萌え

完璧な王子様という表の顔と頼りない姿とのギャップに女は萌え萌えになると思う。笑顔がキラキラしてるときも、恥ずかしさで顔を赤らめているところも、どれも魅力的。

真っ直ぐな気持ちで胸キュンです。

王子との出会いがなぜそうなったのか、読みたいエピソードですが、彼が真っ直ぐヒロインに求婚した理由はよくわかりました。王道のストーリー

by SS