みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵が魅力的だったので気になり読み始めました。
    宝塚についてはあまり詳しくないのですが、分かりやすく丁寧に描かれていて読んでいて引き込まれる作品です。

by kanoco7

絵も物語も好き!

なりたいものにひたすら突き進む感じが好き。
    小さい頃からの夢、現実に一歩一歩突き進む。
    周りの友達にも恵まれて頑張る姿に次の展開が気になる!

凄く面白いです!どんどん話に引き込まれてしまいました。おすすめしたいです!次の話も楽しみです。ポイント入ったら読みます!

宝塚ファンでなくても

宝塚の世界観なのでしょうが、ファンでなくてもとても楽しめます。
    こんな感じなのかなと、想像力が掻き立てられます。

ドキドキ

舞台ものが好きなので、どはまり!さらさちゃんの生まれ持った才能⁉︎ これにもなにかありそう! さらさちゃんの周りにいる人たちも気になる!早く続きが読みたいです!

主人公が魅力的

そしてクラスメイトや周りの大人達も色々な想い、葛藤、夢を抱えながら生きていく様がどのキャラクターも魅力的に描かれています。
    宝塚や演劇は詳しくないですが、物語に入りこんで読んでしまいました。
    さらさがどんなスターになるのか?なれるのか?続きが気になります。

他社さんの広告で気になって、こちらで試し読みをして一気にハマりアニメまで見てきました!
    主人公だけでなく、それぞれがきちんと個性と魅力を持っていてそれぞれを応援したくなります✨

感動

カッコいいし、かわいいし、こんな青春もあるんだなって感じる漫画!
    主人公のさらさ推しだけど、話が進むごとに色んな人に感情移入してしまう。
    1人1人にスポットライトが当たるから、すごくいい。

素晴らしい!

歌舞伎も乙女歌劇もめっちゃ本格的に描かれているし、登場人物達が魅力的!年齢性別関係なく幅広い視点で読めて、様々な人間関係がおりなしててまだまだ先を読みたい!

元気になれます!

元気になれます! さらさのポジティブな姿勢に元気をもらえます。もちろん落ち込むことがあっても、彼女はまっすぐ前だけを向いて走って行きます。仕事で疲れていると、ついつい読んでしまうコミックです。

by margue