みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)

かわいさ満足だけど、

、、、内容に濃さがなくて、ちょっと裏切られた気分でした。(/ー ̄;)

ストーリーや内容はソコソコな作品だったから、絡みに二穴プレイなど、入れて欲しかったですの‼。・゜゜(ノД`)

次回作品には期待をして待っていますねえ❤(◎-◎;)

絵が好きで読んでみました。
    先生もかわいいです。
    実際にこんな家庭教師はいないと思いますが、男性からしてみたら、夢があっていいのかと思いました。
    ストーリーの展開が早くて、途中で読むのをやめてしまいましたが、最後はどうなるのか気になります。

すごいいい

私の初体験も家庭教師の先生だったのでとても懐かしく読ませてもらいました。
    家庭教師のバイトを何度かしましたが残念ながら生徒に初体験をさせてあげることができなかった思い出が甦ります(笑)
    他の作品も読んで見ようと思います

ストーリー的には好きですね。清潔感のある家庭教師が、ジワジワと乱れていく展開が、ドキドキします。生徒も純粋さがあり好感持てます。

男子の夢のシチュエーション

清楚で真面目な女性が男の子をエッチな方向でやる気出させるって…
    普通に考えたら、かなりヤバイ人なので、なんだか笑ってしまいました笑

絵がキレイ

絵がキレイです。
    それ故物足りなさもあるように思いますが、
    それは好き好きなのかな…
    女の子のえがき方はよかった。

家庭教師

主人公がいつものように学校から帰宅すると自分の部屋に知らないお姉さんが。母親の知り合いの紹介ということでやってきた家庭教師だった。

イラストがきれいで、設定もしっかりしているのでよかったです。試し読みからスタートでしたが、ポイント使って読んで良かったと思ってます。

ご褒美がエロなら思春期真っ盛りのチェリーボーイが頑張らない訳がないよね。家庭教師の先生も可愛いですね。これでカラーなら最高なんですが

絵はかわいい、画力の高さを感じる。
    ストーリーはかなりまったりな印象。
    まだしばらく続きそうだからまとめて買うのもいいかな。