みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)

色々薄っぺらい

話の内容も薄っぺらいし、エロも中途半端で薄っぺらい。
    男性向け漫画ではありがちだけど、先生の顔より大きい胸を見ると笑ってしまいます。

気が弱い!

絵が可愛いです。しかし、こんなにあっさりと流されてしまうような形でエッチしてしまって女の子がずいぶん軽すぎる気もします。

先生があっさり受け入れすぎてて軽すぎ。
    行動と顔があってなく個人的に好みではない。
    もっと嫌がったりしてくれたらよかった

ありがちな話

高校生と家庭教師のありがちなストーリー、家庭教師の先生の気持ちとか思いとかが画けたらもう少し面白いかも

こんなこと

ほんとにあるのかなー。
    でも、巨乳の美人先生なら、男子高校生はそりゃドキドキしちゃうだろうな。やっぱり異性の家庭教師の先生はダメだよね。

最初と絵柄が変わったような…?最初の頃の方が良かったです。今は不自然に胸が大きくなって違和感があります。男性ウケを考えてバストアップしたのでしょうか?

先生の気持ち

カテキョウの先生は言われるがままだけど、先生の気持ちはどうなのかな??彼氏はいないのかな?こんな可愛いのにとか色々考えてしまう。

なんだろ?絵もきれいで先生かわいいんだけど、絵に動き?リズムがない?というか静止画過ぎて?想像力で補えないくらい動きがぎこちない…エロさがないです…
    もったいないです!先生超柔らかそーでかわいいのに( ´△`)

ご褒美がいやらしいことでそれで成績上がってくれるなんて、ありえるのかな?だったら、カテキョなんて呼べないというか、たまたま勉強を教えてくれてる性欲処理みたいな感じでなんだか、カテキョやってきた身分では複雑だ。

先生

先生がめっちゃ可愛くてほんとに読みやすいです。早く続きが読みたくなってしまうしストーリーが面白かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件