みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクッと読めます

とても絵が可愛いらしく、よくある高校生男子と女子大生家庭教師のストーリーです。 これからどんな展開になるのか、予想がつくようでつかない感じが、また気になるところです。 男性向けのマンガではありますが、女性でも読めますよ!

絵がかわいい

1話ずつが高いのですが、絵がかわいくて読んでいます。
    ポイントが有る限りは、このまま読んでいきます~!
    展開はいかにも、ですが。。
    現実離れしているストーリーではなさそうで実際にはないような綺麗さがあるので読みやすいです。

兎に角

とにかく先生が可愛い!
    こんな家庭教師いたら最高です。

ややストーリーと本番シーンのテンポが早く感じますが、理想のシチュエーションを疑似体験させてくれると思います。

可愛い女の子が好きな方はぜひ購読をお勧めします!!

絵が好きで読んでみました。
    先生もかわいいです。
    実際にこんな家庭教師はいないと思いますが、男性からしてみたら、夢があっていいのかと思いました。
    ストーリーの展開が早くて、途中で読むのをやめてしまいましたが、最後はどうなるのか気になります。

すごく絵がエッチ

とっても絵がエッチでお話しもなかなかのキュンキュンきてハマります!
    早く全部見たいけどポイントがまだ追加されるまで時間があるから待ち遠しい!早く全部読みたい!そして続きが楽しみ^_^

先生が可愛い

男性向けの漫画ですか?
    絵が、すごく可愛いし
    先生も男の子もピュアで可愛い。
    もう絵も先生のカラダも綺麗で
    ぜんぜん下品なところがなくていい!
    でも、もちろんエッチな内容もすごくいいw

先生が可愛くて上品

エッチ系ですが、むずむず純愛なんです。はまりました(^^♪
    飽きません。。
    女性の作者さん(?)だと思いますが、やはり女性を綺麗に描くことがうまく着ているお洋服が可愛い。

すごいいい

私の初体験も家庭教師の先生だったのでとても懐かしく読ませてもらいました。
    家庭教師のバイトを何度かしましたが残念ながら生徒に初体験をさせてあげることができなかった思い出が甦ります(笑)
    他の作品も読んで見ようと思います

羨ましい

こんな美人な家庭教師に教わったら、自分も間違いなく成績上がってましたね。もちろんエッチなご褒美があれば、ですが。リアルに家庭教師を受けてても、異性だとどうしてもエロい展開を期待してしまう。

エロい―

無料試し読みぶんだけ読みました。よくあるエロい家庭教師ストーリーだけど、絵がかわいいから女性でもいい感じで読めると思います。