みんなのレビューと感想「彼がエプロンを脱いだら~ケモノ保育士と絶頂セックス」(ネタバレ非表示)

保育士っていう職業へのステレオタイプな理想が作ってるマンガだけど、実際のところ働いてる側からするとこんなことないし、設定だけであとは職業には触れないでほしい

ヒロインが、癒しの為に子供や先生を見てたのは、分からなくもない。イケメンの先生と知り合って、恋愛に発展するかと思ってたら…恋愛が面倒って言ってみたり、このまま終わらせる気はないと言ったり、今一共感出来なかった。

おもしろいんですが・・・

無料分読んで絵が好みだったので課金して最後迄読みましたがなんか、途中から絵のタッチが変わってた。園児のお母さんや元カレが出てきたけど当て馬としてはどちらも中途半端。ストーリー的にもずっと平らというか、山も谷も無く、全体的に今一かな。

もっと優しい感じなのかなと思って読み始めたので、想像してた感じとは違っていました。
    が、きゅんきゅんはしたので読み進めてみようかと思います♪

途中まで読みました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。
    美男美女で素敵なんですが理由があるのだろうけど、はっきりしてくれない関係がモヤモヤ、、

好き

絵がとても綺麗でした。話しの内容もとてもおもしろいですね。この作者さんが大好きです。とてもおすすめです

時々、目線そらしたり、
    なんか隠してる感じの彼だったから何か
    話が進むにつれてあるのかと
    思ったけど、何もなかった。
    ハッピーエンドだし。
    うん、よみきった。

保育士さんも千晴もお互い好きになる過程が短いというか、あっさりしすぎていてちょっと物足りなかった。TLだからしょうがないのかもしれないけど。

絵がキレイです

ずいぶん前に読みました。絵が好みにドンピシャで、すごく好きです。保育士さんが、優しい顔で以外と肉食な感じが嬉しい。

いい感じ

先生って、設定だけでも萌えるのに
    話も、そこそこおもしろく、女の人もかわいいし
    男性もかっこ良くきちんと描かれていて好き~~
    エチシーンも見やすく丁寧

途中まてしか見てないからつづき読んできます笑