みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

思いやり

無理分を読んだとき、おきまりのパターンかなと思いましたが、ポイントで読めそうなので、最後まで読んでみました。
    結婚すれば余程のことがない限り子供を欲しくなります。できにくいことに悩む奥さん、掻き乱そうとする人間、でもこの夫婦はお互いに優しいし思慮深い。変な方向に向かわなくてよかったです。ドロドロ感なくてさらりと読めました。

気になる

無料分だけ読みました。
    主人公はこどもができにくい体で夫の浮気を突然の電話で言われます。
    続きも気になりますし、完結もしているので読んでいこうとおもいます

産めない

女性なのに
    まだ若いのに産めないのは
    本当につらくて悲しいことだと思います。

離婚理由にもなりえるから。

私は不妊症かも知れないと言われていて、彼氏との結婚に踏み切れずにいます。この作品のように、彼は子どもを望んでいて、彼を父親にすることが出来ないかもしれないからです。そして、浮気を恐れているからです。愛しているのに、切ない。よくわかります。

続き気になります。

いきなり、知らない人から電話って設定もこわいし、一体だれなのでしょうか?
    続きがすごく気になります。

絵が好きです。無料版しか読めていませんが、なんだか切ない話なのかな?子供が出来ない人の気持ちはよく分かるので切ないです。

気になります

続きが気になります!

早く読みたい!

読みやすくて美男美女でいいです!

先が気になる!楽しみな漫画です!

自分の境遇を見ているようで読んでいてつらかったです。
    不妊に悩むご夫婦は多数いらっしゃると思うので、共感される方も多い作品かなと思います。

続き

色々な形があります
    浮気はされる方もされた方も
    いい事ないし
    中には復縁して元に戻る事もあるけど
    それは
    長年の夫婦の形だと
    これは
    まだ始まりに過ぎない

辛すぎですね。女性にとってはきついよねー。どうしようもないし。すごくナイーブな問題で女性だからこそすごく考えさせられたなって作品でした。