みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料

無料分から始まって、結末が気になって、結局最終話まで全部購入しちゃった。
    ストーリーが長い話もいいけど、短いのも手を出しやすい

切ない

妊娠できないから、夫が浮気とか切ないです。絵が綺麗だし、先を読みたいのですが、無料になるのを待ちます。

絵がキレイ

不倫だとか、夫の隠し子だとか、妻を狙う同僚だとか、ザワザワ要素満載なのに、なぜか静かにゆったりとしたテンポのストーリー

どうなんだろ

本当に浮気をして、16歳の子は誰の子なのか、彼女は裏切られているのか気になる。
    そして不妊への男と女の思い‥

不妊症のはなしよく聞きます。ほんと普通に結婚して、妊娠して、子どもと幸せに暮らすってのができるとおもってました。

おそろしい

こんな電話かかってきたら、生きていけない!マジで。子ども授からなくても愛し合って思い合って仲のいい夫婦いるし!

子供が産めない

私にとっては羨ましい旦那さんでした。こんな人と結婚できたら幸せだなぁ。。。
    子供産めん人の願望的旦那さんやな!

切ない

知原先生の絵が大好きで購入しました。切ない要素満載で読み始めましたが、ご主人の誠実さで、最後報われました。もっと先生の作品読みたいです。

早く全部読みたい

同じ女性として心が痛いですね。
    子供ができにくいからだなんて、女性としては結婚するまで気が付かないことも多いし…

あたたかい

素敵なお話です。夫婦が互いを思いあい、大切にしていて、読んでいてあたたかい気持ちになりました。ぜひ、読んでみてください。