みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない…

既婚で、妊娠、出産を経験してない女性は、子どものいる人がうらやましくもあり、なんとも言えないせつない気持ちになります…子供がいない夫婦の浮気疑惑…つなぎとめるものがないからどうなるんだろう…
    続きが楽しみです

全部読みました。

完結しているし、ちょうど気になる所での場面展開で、購入しちゃいました。
    結果的には、ハッピーエンドで安心して読めました。旦那様が、最後までぶれなくて、読んでいて穏やかな気持ちでいられました。

きちんと読んでる方にとっては感動ストーリーだと思いますが、浮気してますよ!の話の流れで6話分まで読みましたが、この先に興味がなくなり読むのをやめてしまいました。
    私にはハマらなかっただけだと思います。

結婚をして、子供ができにくいとわかった女性はその後の人生にきっと迷いが出てきますよね。
    そこに夫が不倫していると電話が。
    自分が悪いんだと諦めるのか、悪いことだと徹底的にやるのか、気になります。

切ない

子供好きな彼。そして、彼の子供を産んであげれないなんて切ないです。
    あんまり優しくされると切なくなります。
    でも、あのコは一体誰の子なんだろう。怖いけど、続きが気になる作品です。

浮気

この手の話は読むと辛いのについつい読んでしまいます…。私ならわざわざ「ご主人浮気してますよ」の報告電話いらない。まさに知らぬが仏です!これからどうなって行くのか続き読んでいきます!

読んでて辛くなりました。子供が産めない身体だからと、大好きな旦那さんに負い目を感じて生活してるのはせつないです。どうなるのか分かりませんが、旦那さんには奥さんを大切にしてあげてほしい。

試し読み

産めない人は本当に悩みますよね。旦那さんに責められるのも嫌だけど必要以上に優しくされるのも罪悪感芽生える・・・。(難しいところですよね)

姑問題とかあったら余計に(><)

by momo78

無料分を読みました。

子供が産めないのは負い目になるよね。
    浮気してる言われたらやっぱり!!ってなってしまう。

この後、どういう展開になるのか気になるので読み進めようか考え中。

by coo2020

誰が得する?

無料分しか読んでないけど、もし私が、知らない人から旦那さんが浮気してます電話がかかってきたら、誰かの悪意の塊なので、誰が得するのかよーく考える。続きが気になります。