【ネタバレあり】彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~のレビューと感想(13ページ目)

展開は好き

ストーリーは、彼氏がいる女生徒に教師が迫る話。コーチは、ワイルドなイケメンおっさんなのに、彼氏はどうしてこんなに頼りないメガネ君なんだ〜。あと、保健室って、ほとんど保健の先生常駐してるんだよなぁ。大抵、学園エロ漫画は、とりま、保健室か体育館倉庫っしょ!とばかりに、、、(T . T)
    まぁ、フィクションだから、全然良いし、そこが好きなんだけどね!?

嫌がってるのに、コーチのテクニックに感じちゃってるのが可愛い!
    コーチもSっ気あってカッコイイ〜(*´ч`*)

表紙より!内容の方が絵が可愛くて読む気になりますよ〜🎵
    女性でも好きなイラストだと
    思います(^^)/

コーチに

やられまくりで、結果1週間も許してるってのがビックリで笑けてきちゃいました 笑
    イヤイヤ言いながらもハマっていくのはありがちですが、彼氏よりはイケメンなのでいいんじゃない?って思っちゃいました

ドキドキします

コーチがイケメンなのでドキドキします。
    無料を読んだだけで面白かったので本編も購入さしたくなります。

よき

素晴らしいですね
    この素晴らしい漫画に祝福を!
    とても素晴らしい、
    絵がとても好みですねいやーこれからも楽しみにしています。

気に入りました

指導者と生徒って好きです
    たいがいキモオヤジが多い中、強面ですがカッコいいコーチだったので即購入
    本気のキッスが決め手ですね~
    続話が楽しみです

キモくない

寝取られ系はキモキモ男と相場は決まってますが、ブサキモ男ではなくイケメンではないけど普通のワイルド系に+テクニシャンというお土産付きでした。本命彼氏の方が好みではないという残念な結果ではありますが……。女の子がどう落ちていくのか、彼氏は知らないままに寝取られて終わるのか、作者さんの終わらせ方に興味がわきます。絵もエロシーンも文句はないので買って損はありませんでした。

なかなか

ストーリー的に好みです!キャラクターデザインも、可愛い女の子に、ちょっとコワモテコーチ…ってがリアルで良いですね!