みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者

作者さん買いです!この作者さんの作品はキャラクターもストーリーも魅力的で一気に読んでしまいます!とても面白い作品です!

吉武が…

吉武がめちゃカッコよくなってる。
    執着系のポジティブキモキャラたったはずなのに。
    「部活の…」の時から牧野部長は好きなキャラでしたが、えらく拗らせての登場でびっくりでした。
    ただ今回登場の清宮さんがちょっと好みじゃないというか、いつもの腰乃キャラっぽくないといいますか。
    こっちも拗らせているので複雑ですが最初の車でのドタバタとか脱衣所のやりとりが、うーん。
    牧野さん悪くないよねぇ。なんで謝っちゃうの?しかも一方的に。
    そこはちよっと釈然としないものの、妖怪〇〇〇ミテクレで水に流しちゃいました。
    でもやっぱり清宮キャラは拗らせてる割にはノンデリカシーだし、牧野さんよりずっとめんどくさいんだけど。

めちゃ面白い。

腰乃先生の作品が好きで購入しましたが、これは名作!腰乃先生の作品のエロさがめちゃ良きです!主人公の天然な所も可愛いし切ない部分もあって読み応えあり!

自分の思う自分とのギャップ

が違うとツラいよね。
    主人公はそれにずっと苦しめられています。
    スペックは高いのに、なんだか可哀想になります。
    ここへBLをどう絡めるかが面白いです。

by u-ping

恥ずかしくたっていい!

大人になったらスマートに、とかやっぱりカッコつけてしまいがちだけど、そもそもデキる牧野さんみたいな人は尚更そうなんだろうな〜とか。BLにこんなに人生を教えてもらう事になるとは…いや〜まだまだ奥深い!牧野さん清宮さんの苗字呼びでだんだん距離が近くなる感じも、不器用だけど一途でがむしゃらで…恥ずかしくても、泣いてすがってでも振り向いて欲しい気持ち!全力で恋する2人が素敵でした!…福くんも将来が楽しみなくらいいいキャラで!キュンとエロとオモロのバランスがこんなに絶妙なの初めてでした!体型とか癖とか脚長ガリ細なのとか自分の好みにもドンピシャだったのもありますが、お話もキャラもとっても愛くるしくて、みんな大好きになってしまいました!おもわず人に勧めたくなる!40じゃ、安い!ってくらいです!

by PELL

昔よりどんどん痩せてゆく主人公
    それでも男らしさは伝わる作画です
    今後、最終話までどんな展開があるか楽しみ

長い道のりだったけど

キュンキュンしたしストーリーがよかった。攻めは奥手だけどやるときはしっかりやる男。全部読んでよかったです☆

わくわくです

まだ、序盤しか見てませんが、、、
    なかなか手強いお相手で2人がいい感じになるのか想像がつきません!これからの展開が楽しみです☺️

問題点があるとするなら

絵がごちゃごちゃしてて少しわかりづらいし、登場人物の個性も感じられず、少し寂しい。居酒屋のシーンでもう一人出てくるのも誰かいまだに不明

こじらせてるわ…

こんなにも周りに男ばっかりなんてあるんかい!って思っちゃったけど、読んでくうちに可愛いし、可愛そうだし、愛おしく思えてきてしまった。
    みんな早く幸せになってほしいです。